ДИАНА
Город не указан
Была в сети 17 января 2019 08:32
Все
Недавно произошла такая ситуация. Пока я качала своего на качелях, а качала я сильно, мой так любит и в то же время я постоянно подходила к коляске к младшему, под качелю побежал ребенок. Его…Читать далее
4200
Архивная запись
Мой пост совершенно не о том что нужно в садик или сколько вы платите няни. Среди моих знакомых очень много, 99% сдают в садик или нанимают няню на каждый целый день, а некоторые не только в…Читать далее
414
0
Девочки хотела купить такой велосипед, но попробовала в магазине покатать его а переднее колесо не управляется ручкой. У кого такой как вы им управляете? Он тяжелый в управлении? Вот теперь…Читать далее
319
Странное поведение за сыночком мы с мужем заметили уже почти год назад. Я долго отмахивалась, оправдывала ем что каждый ребенок индивидуален и развивается по своему, индивидуально. Но чем старше…Читать далее
573
Вот не понимаю то ли это у нас город такой, то ли везде так. Полно не адекватных мамаш. Мамы/папы/бабушки совершенно не занимаются воспитанием своих детей. Часто мамы просто стоят и смотрят…Читать далее
1774
Вот думаю стоит ли покупать укачивающий центр. Нравился ли он вашем детям? Он действительно выручает? Помогает ли он ребенку успокоится и заснуть? Мысль купить укачивающий центр пришла мне так…Читать далее
2044
Как часто вы кормите? По требованию или по времени? Мне врачи говорили смесью кормить по времени, через каждые 3 часа, но у мня так не получается. С Даней так получалось он выдерживал 3 часа…Читать далее
245
У меня старшему 1,11 лет а младшему 1,5 месяца и я никак не никак не привыкну к новому темпу жизни. Меня интересует все: 1)Где спят ваши дети — в одной комнате, вместе или в разных? Не мешают…Читать далее
317
Смотрю у других дети в этом возрасте и даже раньше уже сами ходят и не хотят сидеть в коляске. Но только не мой Даня, ему 1,11 и он любитель покататься в коляске. Без коляски не может дойти…Читать далее
497
Мой Ярослав совсем ручной. Ему чуть больше месяца и если он не спит, то не хочет лежать сам в кроватке, плачет, а на руках успокаивается. И мобиль над кроваткой и куча разных развлекательных…Читать далее
231
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще