Сыну год и месяц. Грудь только на сон и ночью. Примерно с 9 месяцев периодами сильно кусается. Чего я только не попробовала — и говорила строго, что нельзя, и пыталась показать, что мне больно, и забирала грудь, и пыталась не обращать внимания. Единственная … Читать далее
Дата выработки — 1990 год. Обратите внимание: в составе соль и сахар. Способ использования тоже заинтересовал — подогреть, добавить 2 ложки молока и сливочное масло. С 4-х месяцев)) Наверно поэтому я в 10 лет уже гастроскопию делала ))) Это тебе не реклама, … Читать далее
Сегодня первый день победы для моего сына. Это всегда был мой любимый праздник. Сегодня после парада мы вышли на улицу, понесли цветы к нашему местному памятнику павшим в войне. Затем зашли к моему деду на могилу, он у меня Ветеран с большой буквы. Обладатель … Читать далее
Доброго всем дня! Хочу спросить мнения мамочек по поводу массажа. Ситуация такая. Массажистка в поликлинике у нас хорошая. Неврологи твердят, что массаж ребенку нужен. В конце февраля мы начали его делать. Посетили 6 сеансов, все было хорошо, но там … Читать далее
Какая же разная бывает жизнь. Столько всего в ней происходит. Но почему-то моя жизнь со стабильной периодичностью возвращается к режиму «дом и все занятия в нем». В школе — сидела одна дома каждое лето, т.к. все друзья разъезжались, потом закончила институт, … Читать далее
Вчера, по дороге из больницы, наконец-то отвезла документы на подтверждение заявления, сегодня проверила — номер очереди 5! Надеюсь, это означает, что в 2017-м мы в садик все-таки пойдем в возрасте 2,8. Съездили наконец-то в РДКБ по поводу гемангиомы … Читать далее
Добрый день, девочки! Опишу свою ситуацию — сын с рождения на св, кесарево, раздельное пребывание в рд, докорм в детском без уведомления меня, больница — заставляли кормить смесью (доводили до слез — сын плохо прибавлял вес, на контрольных взвешиваниях … Читать далее
Сегодня в 15.00 на сроке 41 + 1 путем ЭКС появился на свет мой сыночек Костя! Больно до сих пор, очень хочу увидеть моего маленького сыночка! 2950 г, 51 см!
Вчера застелила кроватку, больше выдержать не смогла)) Теперь все готово, ждем сыночка на все готовенькое! Сегодня ПДР, кстати...
Забрала наконец-то с почты ответную посылку от Лизы. Выкладываю фотоотчет :) Очень приятное чувство, теперь тоже могу сказать :) Теплые носочки и рукавички нам судя по всему очень пригодятся, раз в феврале обещают до -35 Пирамидку уже сама порывалась … Читать далее