Годовщина, годовщина,Для веселья есть причина. Для кого-то брак — работа, Для кого-то — лишь заботы, А у вас в семье, как в сказке, Море чувств, эмоций, ласки. В том же духе продолжайте И друг друга обожайте!)) П. Сы за приглашалки всем(ВСЕМ добра … Читать далее
Идеальный возраст для отлучения от груди? (как вы считаете?) И во сколько вы свернули Гв? Советы принимаються) Всем добра!!))
Девченки покидайте идейки конкурсы, развличения какие нибудь для др в стиле стиляг.Может кто то проводил др в этом стиле скиньте ссылки.)заранее спасибо))♡♥♡♥
Раскажу в кратости.2день я приболела слабость, низкое давление, крутит живот, температура 38 но голова холодная, аппетита нет вообще скорее всего я траванулась или подцепила какую то инфекцию.это про меня.теперь доча капризничает это понятно((утром хотела … Читать далее
Где купить у кого заказать?(только из Уральска)Кто то вроде выкладывал пост, кто то делает в Уральске кто не помню)
Советуйте чего пить, может траву какую можно? не хотелось бы лекарство пить.Всем заранее спасибо
Стол был ужастным портил весь вид но выкинуть я не разрешила так как я на нем работаю, шью и т.д.Ну и решила его оживить.Только лаком еще не покрыт.Не могу нигде найти акриловый лак.
Вот такой получился у меня пирог)))украла рецептик у Каринки соблазнительница блюд)))
Вобщем овощи я одни не люблю пирог вроде как вегетарианский и на любителя и поэтому я добавила мяско получилось очень вкусно но один минус есть пирог получился очень … Читать далее
Девченки привет, скажите кто стоит на учете со своми малышами на щорса посоветуйте врача, да и такой вопрос я не хочу чтоб после выписки к нам приходила врач с 5 поликлиники а пришла сразу с талапа у нас врачи там просто катострофа
Можно ли договор … Читать далее
Ну вот заразила меня казачка и молодец , а то швея называеться сижу шить лень)))))ну решила и я сшить бортики в кроватку ну и с экономила заодно))))воть что вышло))))
Ну и мой пузадрон опускаться даже не думает)))37 неделек уже пролетели(((