Анастасия
Уральск
Была в сети 20 июня 2022 16:04
Все
Годовщина, годовщина,Для веселья есть причина. Для кого-то брак — работа, Для кого-то — лишь заботы, А у вас в семье, как в сказке, Море чувств, эмоций, ласки. В том же духе продолжайте И друг…Читать далее
677
Девченки покидайте идейки конкурсы, развличения какие нибудь для др в стиле стиляг.Может кто то проводил др в этом стиле скиньте ссылки.)заранее спасибо))♡♥♡♥
8169
Раскажу в кратости.2день я приболела слабость, низкое давление, крутит живот, температура 38 но голова холодная, аппетита нет вообще скорее всего я траванулась или подцепила какую то инфекцию…Читать далее
494
Советуйте чего пить, может траву какую можно? не хотелось бы лекарство пить.Всем заранее спасибо
239
Стол был ужастным портил весь вид но выкинуть я не разрешила так как я на нем работаю, шью и т.д.Ну и решила его оживить.Только лаком еще не покрыт.Не могу нигде найти акриловый лак.
625
Вот такой получился у меня пирог)))украла рецептик у Каринки соблазнительница блюд))) Вобщем овощи я одни не люблю пирог вроде как вегетарианский и на любителя и поэтому я добавила мяско получилось…Читать далее
996
Девченки привет, скажите кто стоит на учете со своми малышами на щорса посоветуйте врача, да и такой вопрос я не хочу чтоб после выписки к нам приходила врач с 5 поликлиники а пришла сразу с…Читать далее
2488
Ну вот заразила меня казачка и молодец , а то швея называеться сижу шить лень)))))ну решила и я сшить бортики в кроватку ну и с экономила заодно))))воть что вышло)))) Ну и мой пузадрон опускаться…Читать далее
793
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще