Крипторхизм — неопущение яичка. Девочки поделитесь, возможно кто то сталкивался с такой проблемой, как вы все это пережили, сколько в больнице будут держать… педиатр направление выписывает на операцию, вот собираемся потихоньку, нужно проставить гормон … Читать далее
Наш любимый горшок...)) чем он только не занят… и игрушками и машинками и кошку мы в него сажаем… но сами ни в какую… не знаю уже что делать, все ведь понимает, говорю писять захочешь, маму позови-пойдем на горшок, хорошо? да, соглашается! потом бежит … Читать далее
Год и семь, вроде уже не малявочки, а все еще кушаем грудь, как думаете, как это лучше сделать, без лишней нервротрепки. Сама давно собираюсь, договорилась с нашей любимой тетушкой, что привезу на выходные, (сама не могу, как начинает пищать, сердце … Читать далее
горшок
17 мая 2013 09:01
Девочки! поделитесь собственным опытом, как приучить мальчика к горшку?! и как вообще это делается, опыт был только с девочками мой ноль внимания на него! бабушки и тетки кричат — большой, должен уже ходить на горшок )))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации