Всем доброго вечера, скажите, кто летал с малышом в Европу в январе, насколько стремно в аэропорта? Через неделю лететь в Венгрию, страшно как то с малышом.
Оплатили путевки. Летим с мужем с тремя детьми. Малому 9 месяцев в августе. Начиталась отзывов о Коксаки. Поняла, что можно подхватить и защиты никакой. А кто не подхватил ничего и детки тоже, есть такие???? Понимаю, что лотерея, но уже путевки не сдать … Читать далее
Купили путевку в Турцию на август, летим с 3 детьми. В выходные подруга сказала, что я зря это затеяла, так как там одни инфекции, ротовируса, киосаки, розоцеи.и все это ужасно. Детям 13, 4 и 1 год. Скажите, действительно ли это тае и не надо туда ехать … Читать далее
Не едим нормально уже третью неделю. Все выплевывает, даже фрукты, которые раньше любили. Каши, супы, овощи. Все! Едим только агушу из бутылочки. Вот и вся еда. Даже любимый творожок. Он итак худой, по весу 8600 был в 10 месяцев. Я очень переживаю. Подскажите, … Читать далее
Девочки, кормлю сына одной грудью. Так случилось что месяца два назад во второй закончилось молоко и она вернулась в прежний размер и форму. Та, которой кормлю, пока гораздо больше. У кого так было? Осталась ли разница по форме и размеру после кормления … Читать далее
Девочки у кого было чтоб малыш в 4 месяца почти не переворачивался? Нам патологию не ставят. Сделали массажи но все равно никак. Массажист говорит что дитё не хочет мол нет мотивации. А я не верю. Ну как так? Хотя проржешь на живот лежит. На спину тоже … Читать далее
Девочки, никак не могу с обувью определиться, посоветуйте что самое теплое на ног зимой с дитем гулять. Я вот думаю Угги, но меня все пугают что они везде поддельные, а значит замерзну в них. может сапожки дутики какие, делитесь опытом. я из разряда … Читать далее
Хочу через пару недель начать массаж малышу. В поликлинику не хочу. Может к кому приходил на дом массажист от которого есть результат, то прошу порекомендовать. Заранее спасибо.