Катя
Одинцово
Была в сети 21 ноября 2022 20:10
Все
Оплатили путевки. Летим с мужем с тремя детьми. Малому 9 месяцев в августе. Начиталась отзывов о Коксаки. Поняла, что можно подхватить и защиты никакой. А кто не подхватил ничего и детки тоже,…Читать далее
214
Купили путевку в Турцию на август, летим с 3 детьми. В выходные подруга сказала, что я зря это затеяла, так как там одни инфекции, ротовируса, киосаки, розоцеи.и все это ужасно. Детям 13, 4…Читать далее
150
Не едим нормально уже третью неделю. Все выплевывает, даже фрукты, которые раньше любили. Каши, супы, овощи. Все! Едим только агушу из бутылочки. Вот и вся еда. Даже любимый творожок. Он итак…Читать далее
671
Девочки, кормлю сына одной грудью. Так случилось что месяца два назад во второй закончилось молоко и она вернулась в прежний размер и форму. Та, которой кормлю, пока гораздо больше. У кого так…Читать далее
206
Девочки у кого было чтоб малыш в 4 месяца почти не переворачивался? Нам патологию не ставят. Сделали массажи но все равно никак. Массажист говорит что дитё не хочет мол нет мотивации. А я не…Читать далее
244
Девочки, никак не могу с обувью определиться, посоветуйте что самое теплое на ног зимой с дитем гулять. Я вот думаю Угги, но меня все пугают что они везде поддельные, а значит замерзну в них…Читать далее
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще