вчера вечером с того ни с сего температура 38.2. ночью в 3 часа проснулась, померила температура 37.5. попили чай с малиновым вареньем и легли спать. утром 37.4. пошли в поликлинику и нам выписали АНАФЕРОН по1 таблетки 3 раза в день -5 дней. прочитала … Читать далее
Всю голову уже сломала. решила покупать качественное и с хорошей степенью защиты, но их столько видов))) денег 15 тыс, хотелось бы уложиться в эту сумму и приобрести удобное кресло, чтоб спокойно и комфортно возить дочку. на машине в сад гоняем, получается … Читать далее
Девочки… Может посоветуете. выписали нам Флемаксин Салютаб 250 мг: 3 раза в день. 10 дней пить. прыскать мирамистином. и Зертек на ночь 10 капель. Еще десна у нас покраснели, сказали Холисалом мазать. Это нормально?1,… так не люблю я антибиотики… А заменить … Читать далее
вообще ни разу не пользовались и не уверена что она захочет делать инагаляции. Но вот хочу проконсультироваться, какой лучше и как ребенок реагирует?! Помогает? У нас переодически насморк (несильный но часто. День есть- день нет), не хочу лекарства, … Читать далее
у меня туда ПаПА ходил))) но я думаю там многое изменилось))) кто нибудь что нибудь знает про него (надеюсь на положительные отзывы))))?!
дочке 2,5. Животик не болит и кушает хорошо, НО у нее периодически понос! Ничего слабительного не даю, меня это беспокоит, так уже около месяца. То норма, то жиденький. Увидела рекламу линекса для детей, задумалась, может у нее дисбактериоз. Так очень … Читать далее
милые девушки!!! Я просто в тихом ужасе… Стоит у меня месяца 2 уже открытый флакон энтерофурила (дочка немного поносила и я покупала, 2 дня давала и все прошло). Вчера жидковатый стул 2 раза и какой аппетит хреновый. Достала Энтерофурил, прочитала на … Читать далее
Блин, вроде приучила к горшку) но иногда случаются казусы и дочь писает на кровать. А еще иногда на ночь отказывается памперс одевать и я подкладываю пеленочку одноразовую, но магическим образом она куда то девается и в общем уже вся кровать проссана … Читать далее
воспаление после прижигания Эрозии шейки матки(((
2 марта 2015 15:03
Девочки, подскажите. Делала прижигание у нас в гинекологии. сначала сдала мазки на все инфекции передающиеся половым путем. все хорошо. после окончания месячных сделала платное прижигание, врач сказала это не током, а как то по дргому. через месяц даже … Читать далее
срочная лазерная гравиовка на Ручке
22 февраля 2015 11:31
мне нужна вЩелково или по близости со Щелково срочную гравировку. Хочу делать на Ручке Паркер