Купили с сыном в магазине вот такого друга:-) 1991 года выпуска. Офигели конечно:-) купили потому как у мамы ностальгия поперла именно такого мне еще почти второкласснице тогда подарили какие…Читать далее
Здравствуйте, у меня сложилось очень печальная для меня ситуация. Мою мать лишили родительских прав когда мы с сестрой еще были маленькими и опекуном назначена моя бабушка в постановлении написанно…Читать далее
Девочки всю жизнь мне было интересно как выглядит мой отец, какой он. Сейчас я взрослая имею сына и все таки решилась на поиски :-) Вдруг кто знает и поможет. Звали его Асиев Александр Амиранович…Читать далее
У моей подруги доченька родилась недоношеная, гемоглобин на грани 60-70, сейчас лерочке 8 месяцев а ситуация не меняется. Может даст кто нибудь координаты хорошего врача который действительно…Читать далее
Девочки кто отдыхал или те кто там живут. Посоветуйте жилье в пределах 300-400 рублей на человека, частный сектор не очень далеко от моря. Нас будет трое один взрослый, девочка 14 лет и малыш…Читать далее
Планирую свозить сына к морю выбор между дивноморском, архипо -осиповка, кабардинка. Напишите где лучше и бюджетней выйдет? Денег не очень уж много.И пожалуйста очень нужны контакты тех кто…Читать далее