Сильную мазь?! У нас температура 39, весь рот в язвах, язык, щеки,небо, губы снутри и снаружи даже. Ребенок не ест не пьёт.... мажим винилином, и раствором нистатина с в12 и новокаином., колим антибиотики ( мы еще кашляем, пропили курс супракса, но не … Читать далее
Сын заболел, кашель и температура 38.5-39, со вчерашнего вечера не можем сбить!!! Нурофен, ибуклин юниор, ибупрофен, цефекон, парацетомол суспензия- все пробовали, не сбивают!!! Обтирания водкой тоже не помогают(((( КАК ЕЩЕ МОЖНО СБИТЬ??? СКОРУЮ … Читать далее
Уже месяц ходим в сад, неделю назад как вылечились и сегодня снова сопли и подкашливает...хотя вот только курс антибиотиков пропили с температурой...Знаю ,что при адаптации это частое явление...Хотя у дочки не было такого, вообще не болела с 1 дня … Читать далее
Подскажите как производится перерасчет??? Какие льготы, на что и обоим или одному_? Просто всегда думала, будет льгота 50% на основную квитанцию ( которая питание и тп) у младшего. А сегодня получила квитанцию и не разберусь, льгота 50% только … Читать далее
В общем сегодня пришли в 8.30. Деток сегодня больше, 14 человек....Сынок зашел в группу хорошо, пол часа я была с ним, детки кушали, мой играл,ходил кругами, пытался тоже залезть в тарелку...Потом воспитатель сказала уйти в коридор...и пол часа он был … Читать далее
Пишу для памяти) В общем думала пойдем и все будет легко, как с дочкей, она тоже пошла в 1.7 и легко и быстро) ну ладно, речь о сыне!!В общем пришли мы переолелись, воспитатель сказала первый час быть с мамой) В общем сын наверное и не понял, … Читать далее
Пишу для памяти) В общем думала пойдем и все будет легко, как с дочкей, она тоже пошла в 1.7 и легко и быстро) ну ладно, речь о сыне!!В общем пришли мы переолелись, воспитатель сказала первый час быть с мамой) В общем сын наверное и не понял, … Читать далее