Малышу почти 6 месяцев, диагноз — дакриоцистит. Капли, промывание глазика, массаж не помогают. Может кто сталкивался, чем вылечили? Зондирование не хочется делать такому крохе… (((
Подскажите, кто как и с чего начинал? А то нам уже 4,5 месяца, мы полностью на искусственном вскармливании, и уже пора подкармливать Вот хочется узнать, кто с чего начинал. Педиатр говорит, что начинать с картошки (отварить, дать чайную ложечку именно … Читать далее
Месячные после родов
24 апреля 2014 20:23
Девченки, подскажите, пожалуйста, у кого когда начались месячные после родов? Мы на смешанном питании. Лохии (выделения после родов) закончились через 45 дней, потом пошли месячные (по крайней мере, мне так показалось, что это именно они), шли 7 дней … Читать далее
В общем, ситуация такая: у нашего с мужем друга 11го апреля ДР -30 лет ему исполняется. Ума не приложим, что ТАКОЕ подарить… Может кто-то что-то подскажет? (только более бюджетные варианты) Хочу сделать фотоколлаж из его фото, но не знаю нормального … Читать далее
Проверилась после родов и оказалось — воспалительный процесс. Гинеколог назначила спринцевания цитеалом. Врачу я доверяю, но хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже пользовался.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, может есть какие-то традиции или обряды, которые надо соблюдать перед крещением Сына маме и папе. Как у вас проходили крестины? Что должны покупать крестные, что — родители? Заранее спасибо за ответы
проблема в том, что остаются они как после бритья бритвой, так и после воска. Точнее, после воска сразу нога идеально гладкая, а вот буквально через 2 дня снова караул. Не знаю уже что делать! Пыталась осветлять перекисью — не помогло, так как волос … Читать далее