Вот возник у меня новый вопрос: какими памперсами вы пользуетесь? (какой фирмы и размер). Я недавно попробовала Libero тройку, так они уже через два часа все пропускают и одежда под спинкой мокрая. Японские получше, пользуюсь размером S. Еще пробовала … Читать далее
Привет всем! У меня возник вопрос как спят ваши детки, в чем? Только в бодиках или в пеленках? Или одеты по полной программе: боди, носочки, кофточка? А то уже устала спорить с мужем и мамой, один считает, что надо кутать, другой, что одежды должно быть … Читать далее
Музыка
30 октября 2012 11:46
Всем привет! У меня возник вот какой вопрос: даете ли вы слушать классическую музыку вашим деткам? И если да, то какую и какой эффект?
Мамочки, напишите у кого подобный случай: раздеваемся нормально, идем купаться с удовольствием а потом начинается самое интересное… что бы одеться после ванны надо минут 20 — мы кричим, извиваемся, плачем так, что аж губы трясутся. Пока грудь не сунешь … Читать далее
Девчонки, я 3 недели старалась кормить мою девочку только грудью, но молока нормально так и не пришло. Теперь перешла на смешанное питание. Отсюда несколько вопросов: кто тоже так кормит — вы даете грудь одновременно с питанием или чередуете — раз так … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации