Фурия
Рио-де-Жанейро
Была в сети 6 июля 2025 03:59
Все
Привет девчонки. Кому интересно расскажу о своей жизни. В декабре год назад, вернулась в Россию с детьми. План был уехать, развестись и думать что делать дальше. Уехали. Муж остался в Бразилии…Читать далее
1347
Привет девочки! Посоветуйте как назвать щенка белого пуделя королевского. Можно по английски кто знает. Можно по русски. Кто из древних подруг скоро напишу пост о изменениях в нашей жизни…Читать далее
482
Девочки на фото пудель. Той пудель. Ему 5-6 месяцев. Скажете он наберёт пушистость , или волосьев останется столько же?
335
Привет девули. Помогите в наказании. Быть суровой не хочу, но и проучить хочу . Два ребенка дочь 7 лет и сын 4 года. Учатся в одной школе. Сын в подготовишках дочь в первом классе. Сегодня…Читать далее
551
У кого есть опыт, расскажите. Как подготовить ребенка к новому парню мамы? Вместе особо не встречаемся. Ребенок знает о наличии парня но никакой конкретики. Планируем съезжаться. Ребенку 6 лет…Читать далее
545
Вот живёте вы живёте. А потом бац и влюбились. Как вы поняли , что именно влюбились?
372
Девочки привет. Хочу этот стайлер. Но никак не пойму, нужен ли он мне. Будет ли справляться с задачей. Они у меня пушатся. Летают, тонкие, но говорят что густые. На фото с розовыми концами они…Читать далее
1405
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще