Татьянка Тарасова
Новочеркасск
Была в сети 23 февраля 2019 21:33
Все
Больше полугода не заходила и вот что-то потянуло сюда. Делиться особо нечем, зашла на вас посмотреть. Смотрю многие уже беременные по 2-3разу, рада за вас, бабоньки. Дети-это что-то невероятное…Читать далее
+9
738
Всем привет, девчушки. Ну не могу себя заставить тут писать что то. Как отрезало прям. Но вот решилась. Вобщем приехали мы домой от дельфинов и все вернулось к старому. Толькл сьала трещать…Читать далее
+2
427
Привет, дорогие мои девчонки. Опять я подпропала, бебик прям бесит. Не вспоминаю даже про него, чтоб зайти, надоела реклама. но хочется записать историю наших похождений, чтоб потом видеть динамику…Читать далее
424
Привет, девчули. Что-то совсем некогда сюда заходить стало, ещё и ждать пока сайт всю рекламу мне покажет. Каждая минута на счету… работаю, развлекаю девчонок своих, вожу Ди на занятия, собираемся…Читать далее
+2
397
Ну не могу я без вас уже, бабоньки. Сети сетями, а тут мы как то все об одном. В инсте или вк никто не порадуется успехам Дианки, да и не могу я делиться там всем, что происходит. Вот наши новые…Читать далее
+16
679
Девочки,здесь я теперь редко. Так что добавляйтесь ко мне в друзья в ОКах- Татьянка Тарасова Новочеркасск,в ВК - vk.com/id28903664 , в инсте- tatiankatar. Будете видеть моих девчат и наши похождения…Читать далее
323
Да кстати,у нас сейчас какая то прям культурная жизнь началась. Кроме двух психологов в неделю и двух раз в бассейн,мы с Ди и иногда с Леськой еще ходим в театр на детские сказки,на выставки…Читать далее
+6
324
Привет,девчатки.Что то вообще некогда заходить сюда. Иногда отвечаю кому то,читаю не все,накопилось много постов. Целыми днями или работаю за компом,или в саду,или с Леськой носимся по делам…Читать далее
+6
345
Вот и прошла наша годовщина свадьбы. Нашей семье уже 5лет и вместе мы прошли многое за эти годы,кроме ссор. Так ни разу и не поссорились . У нас появилось двое дочурок за это время, мы купили…Читать далее
+4
1278
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще