Прикорм, лактостаз. Или каша в тарелке и в голове.
5 октября 2015 08:25
Девочки, нужна помощь. Мы на ГВ, начала я вводить прикорм уже почти 2 месяца назад (с 4,5 месяцев по показаниям гастроэнтеролога). На сегодняшний день мы едим кашу, овощи и фрукты. До недавних пор после каждого «прикорма» давала грудь, но решила, что … Читать далее
Девочки, может знает кто хорошего педагога, который обучает малышей (от 2,5 — 3 лет) (хотелось бы что-нибудь по типу классов доктора Сузуки, если вам это о чем-то говорит)? Ну или просто хорошего педагога с которым можно пообщаться на этот счет. Заодно … Читать далее
Нам сегодня уже 16 дней) Наконец добралась я до сайта. Не знаю, нужен ли кому-то тут мой рассказ про роды, а вот анкетку я все-таки решила написать. 1.Возраст — 22 года 2.Токсикоз — небольшой, но долгий, недель до 16. Только по утрам, выпивала стакан … Читать далее
Где вести беременность СПб?
27 ноября 2014 04:35
Переезжаю уже скоро снова в СПб, тут, в Красноярске, наблюдаюсь платно — все супер никаких претензий. А вот куда податься в СПб — ума не приложу, я знаю что и жк бывают хорошие, но боюсь, что не смогу привыкнуть после платной к нашим жк. Или все-же стоит … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста! Жду первого малыша, наслышана о плюсах вертикальных родов, хотела бы попробовать, но знаю что не везде их практикуют и не каждый врач-акушер может их принять. Может кто-нибудь рожал или слышал отзывы о таких родах в Санкт … Читать далее