Девочки, дублирую вопрос — пишу в прямой эфир, т.к. хочу больше мнений услышать. Какой утеплитель выбрать в комбез на температурный режим +4 / -10, 180 или 250? Дочке будет 2.5 года следующей зимой.
Привет девочки!!! Я ужасная лентяйка! Вообще не ухаживаю за своей кожей.Только в период зимы увлажняю слегка. Но вижу, что кожа моя уже на грани. Полгода собираюсь купить крем и все не могу выбрать. Что посоветуете для основного ухода?
Девочки привет!!!) Ну подскажите может кто из вас учился в ВОА к какому пойти инструктору, что бы научил! А то с кем не поговорю у всех ужасные были(
Деваньки — может у кого есть не нужный — ооочень надо!!!
Девочки! У кого был халязион (холодный ячмень). Мажу малому уже 3 недели мазью. Начал созревать, сначала внутри, теперь и сверху стержень гноя появился, ощущение что вот вот прорвется. К врачу в следующий понедельник. Переживаю, так и должно быть он … Читать далее
Девочки, ну подскажите что же все же приобрести что бы деньги не на ветер. Живу за городом. приходится иногда самой возить старшего в сад на общественном транспорте с малышкой. На дорогу уходит туда/обратно почти 2 часа. Советуют мне слинг курту или … Читать далее
Девочки, не буду вдаваться в подробности. Мне надо малого записать на прием к данному специалисту. В детской принимают следующие врачи Багрова Н.А Селезнева О.С Цыганок И.А Бортникова И.А Алавердян А.А Кого выбрать???? И второй вопрос — сейчас зашла … Читать далее
При рождении нам поставили кривошею, носили воротничек с 3-х суток по 1 мес. Сейчас доче почти 2. В 1,5 были у невролога, она вообще не заметила поставленного диагноза и сказала что все у нас хорошо. Но я обратила сейчас внимание (малышка стала меньше … Читать далее
Хочу на нее сесть… но только хочу))) Сила воли меня что то подводит последний год. Поэтому не факт что саду и выдержу 2 недели… Вопрос к тем кто сидел, что было с весом после диеты? Я вообще на диеты никогда не садилась, потому как меня пугает то что … Читать далее
Полтора года назад нам поставили предварительно диагноз атопический дерматит. У малого нет таких страшных симптомов как раны и чесотка. Но кожа очень сухая и периодически выступаю сухие бляшки, которые видно только после контакта с водой (а так они светлые … Читать далее