Хотела тоже немного выговориться сегодня, но свои жилетки и уши мне предоставили мама с бабушкой, поэтому не буду тут ленту портить, а лучше расскажу про Юлины проделки))Ходили мы сегодня поздравлять свекровь с пасхой, и конечно же не без приключенийсначала … Читать далее
Подскажите, где в Бресте можно купить часовой механизм для настенных часов?
может я не одна такая?))
28 марта 2015 13:33
девченки, у кого нибудь идут месячные раз в два месяца? у меня уже второй месяц месяц не приходят, беременности точно нет, до беременности первой такое случалось, но думала, может рожу и наладится, а тут нет и нет....
Все, начинаю заниматься дома, в тренажерку мне сходить не светит, поэтому нашла отзывы о занятиях Джанет Дженкинс, за месяц обещают неплохой результат, через месяц напишу свой результат)) может кто занимался по ее методике? Напишите, помотивируйте меня … Читать далее
до декрета я трудилась в свадебном салоне и шила в основном свадебные платья для невест под заказ, а теперь вот занимаюсь детскими платьями, когда время позволяет)) интересно, как сдешние мамы оценят мои работы))) новогодняя снежинка
девочки, у меня есть лампа, гель лаки, наклейки и т.д. (покупала набором)
для маникюра, пользовалась пару раз, но последнее время стоит в коробке без дела, да и времени нет, чтоб посидеть поделать, поэтому решила я это все продать, по отдельности не … Читать далее
Девчонки!!! на Гоголя новый магазин ТУРЕЦКИХ тканей, еду оттуда, много-много красоты по доступной цене!))) А я закупилась, в ближайшее время выложу детские платья на лето, кто желает, обращайтесь, сошью и вашим крошкам!