Анастасия Пантелеева
Нижний Новгород
Была в сети 1 декабря 2018 22:58
Все
Архивная запись
Всем привет! Во вторник пойдем первый раз в детский сад (ну как первый, первый раз в группу, вчера заходили отдавать медицинскую карту и ребенок уже разыгрался на площадке, еле ушли). Вот только…Читать далее
134
0
Архивная запись
К сожалению, нам с мужем в последнее время не часто удается выбраться вместе с сыном куда-либо погулять. Но даже в эти мгновения всегда встает вопрос: а куда? Мужу все равно, он и на улицу просто…Читать далее
429
14
Архивная запись
Решилась я, значится, отучить ребенка от покупных творожкой и йогуртов с наполнителями. Нет, мне денег не жалко. Нет. мое доверие к производителям детских продуктов питания не упало. Просто…Читать далее
301
0
Архивная запись
У Мамы в этом году юбилей. Планирует опечатал в кафе. Подскажите, пожалуйста кафе, не очень дорогое и чтобы было место для детей поиграть, так как будет много маленьких. Планируем на 9 июля
200
0
Сидела я значится дома, ничего не ждала и тут ХОП… и приходит письмо на электронный адрес о том, что нам дали путевку в детский сад. От радости чуть ли не на стуле прыгаю)))) Как раз в ближайший…Читать далее
227
Ну вот и наступил период активных уличных прогулок. Еще с прошлого года меня заметила такую вещь: всегда неудобно себя чувстсвую на площадке в контакте с другими мамами. Особенно я заморачиваюсь…Читать далее
356
Вчера на прогулке ребенок заинтересовался самокатом, благо владелец самоката оказался отзывчивым мальчиком и спокойно дал нам покататься. сначала ребенок просто его катал, потом захотел сам…Читать далее
9469
Предыстория: у меня старенькая болеющая свекровь. Она сама не может готовить, тяжело ходит уже. Поэтому муж каждый день относит ей с у ра еду. За почти 3 года брака, ч поняла, что привередливость…Читать далее
#Кулинария
850
Мой процесс похудения очень длительный, как может показаться многим, так как у меня не было ошеломляющих результатов в форме «10 кг за неделю». Я сейчас в зеркале вижу себя намного стройнее…Читать далее
#Приводим себя в порядок
684
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще