Первый день в детском саду
11 августа 2016 10:56
Всем привет! Во вторник пойдем первый раз в детский сад (ну как первый, первый раз в группу, вчера заходили отдавать медицинскую карту и ребенок уже разыгрался на площадке, еле ушли). Вот только что принести не сказали, видимо просто ребенок временно … Читать далее
Редкие часы совместного отдыха
10 июля 2016 16:51
К сожалению, нам с мужем в последнее время не часто удается выбраться вместе с сыном куда-либо погулять. Но даже в эти мгновения всегда встает вопрос: а куда? Мужу все равно, он и на улицу просто может выйти. А мне скучно, т.к. я и так возле дома каждый … Читать далее
Детская кисломолочная продукция.
6 июля 2016 09:25
Решилась я, значится, отучить ребенка от покупных творожкой и йогуртов с наполнителями. Нет, мне денег не жалко. Нет. мое доверие к производителям детских продуктов питания не упало. Просто даже если продукт высочайшего качества, в нем все равно содержится … Читать далее
Нижний Новгород. Выбор кафе
6 июня 2016 21:15
У Мамы в этом году юбилей. Планирует опечатал в кафе. Подскажите, пожалуйста кафе, не очень дорогое и чтобы было место для детей поиграть, так как будет много маленьких. Планируем на 9 июля
Сидела я значится дома, ничего не ждала и тут ХОП… и приходит письмо на электронный адрес о том, что нам дали путевку в детский сад. От радости чуть ли не на стуле прыгаю)))) Как раз в ближайший четверг пойду ее на руки получать. А вот что дальше делать, … Читать далее
Ну вот и наступил период активных уличных прогулок. Еще с прошлого года меня заметила такую вещь: всегда неудобно себя чувстсвую на площадке в контакте с другими мамами. Особенно я заморачиваюсь над одним моментом: когда дети обмениваются игрушками на … Читать далее
Вчера на прогулке ребенок заинтересовался самокатом, благо владелец самоката оказался отзывчивым мальчиком и спокойно дал нам покататься. сначала ребенок просто его катал, потом захотел сам прокатиться и попытался оттолкнуться. Даже немного получилось … Читать далее
Предыстория: у меня старенькая болеющая свекровь. Она сама не может готовить, тяжело ходит уже. Поэтому муж каждый день относит ей с у ра еду. За почти 3 года брака, ч поняла, что привередливость в еде — это их наследственность)))) Не все хочет кушать, … Читать далее
Мой процесс похудения очень длительный, как может показаться многим, так как у меня не было ошеломляющих результатов в форме «10 кг за неделю». Я сейчас в зеркале вижу себя намного стройнее чем, раньше. Объемы ушли, причем довольно-таки прилично. Но … Читать далее