дорогие Мамочки, поделитесь опытом, кто как приучал к горшку?.. Нам 1,10, думаю, пора… Сын когда сходит по-большому(извиняюсь), он сам показывает на памперс, типа фуу, и сам мне дает памперс и салфетки, чтобы поменять))) он все понимает!!! Но что делать … Читать далее
Дорогие Мамочки, всем доброго дня. Хотела написать пару слов, дабы предостеречь. С большой осторожностью подходите к использованию Нурофена в сиропе. Мы тут переболели с малышами. Сначала малышка, потом и сын. Темп была 3 дня 39,6, сбивала парацетамолом, … Читать далее
Мамочки прекрасных малышек, подскажите, во сколько прокалывали ушки своим принцессам? Как перенесли? И самое что интересует, во сколько самое раннее возьмут проколоть?
Девочки беременяшки, кому нужен Утрожестан? 30 капсул, упоковка не начата, срок до 2015. Себе покупала, да не понадобились)
Девочки, всем доброго дня! Я, конечно, все понимаю, что большинство тут присутствующих заядлые фанатики гв и тп, но все же спрошу, есть кто увеличивал грудь после родов, или может до родов? Как результат? Довольны ли вы остались? Где делали? Если есть … Читать далее
Девочки, всем доброго дня! Помогите кто в курсе!!! Я оформила заказ на Алиэкспрессе 24 апреля еще, все оплатила, оплата сразу прошла! Мне на почту спустя неделю пришли письма, что продавцы отправили мой заказ!!! И вот сейчас, опять пришли письма, что … Читать далее
Девочки, как и обещала, пишу подробный рассказ о своих вторых родах. Может, мой рассказ кому-то будет полезен-роды были после пессария. Вторая моя беременность наступила очень неожиданно. После того, как мы с моим любимым мужем повенчались, через 3 дня … Читать далее
Девочки!!! Мои дорогие и любимые!!! Я сегодня в 15.10 родилаНашу долгожданную дочу Эмилию!!! Сама, без всего, без разрывов!!! 3700 и 56см!!! От первой схватки до появления на свет за 2,5 часа!!! чуть не умерла от счастья!!!))P.s. Завтра у сынишки годик … Читать далее
Вот сегодня, наконец, забрала свой альбомчик!!! В принципе, представление имела о нем, так как у Савельки такой уже есть, тоже заказывала на заказ год назад, но девчачий, это совсе другая песня)))) вообщем, я в восторге!!Альбом на первый год жизни по … Читать далее