Девочки, если вы кто пользуетесь Бальзамом Ля Пикар, расскажите, Вы пользутесь мылом Синдет?! Есть смысл покупать, или бесполезная трата?
Просто обострение уже несколько недель не проходит.
Девочки, почему так?! почему уходят наши близкие?! за что все так жестоко?
я плачу, нет сил держаться… сегодня утром не стало моего дяди, и мой отец еще не знает, что случилось, Боже как ему это сказать?! не могууу!
Девочки, нужен совет и поддержка !
Пишу для подружек похуделочек, у меня 4 неделя пошла с тех пор как вес стоит или находится рядом с цифрой 84,9 кг, и скачет туда сюда.Закончила 2 кругг Магги, 2 недели выхода цифра меняется ± 0,2 кг, прошли КД был … Читать далее
Девочки, миленькие посоветуйте что нибудь посмотреть, а то совсем закисну! Ни куда не хожу ни чего не смотрю.А то у нас дождик, настроения нет, гулять не выйдешь, а так хочется чего нибудь интересное глянуть! Спасибки!
www.baby.ru/blogs/post/184908851-76986129/В продолжение поста...
Ой девочки приехали Гости Мама мужа, тетка и сестра (двоюродная с дочей), посидели выпили чаю, общение было ток с Сестрочкой и ее дочкой мы с ней о детях, пеленках и т.д.свекровь пыталась … Читать далее
Жду в гости свекровь, свекра и тетку и дядю мужа… отношения, писец какие плохие, нервничаю и думаю как выжить, и не сказать что нибудь гадкое… Муж разрешил, говорить все что душе вздумается.Меня уже калит....
Девочки, как мне надоело… у меня с семьей мужа ни каких отношений.Я все принимаю близко к сердцу, и не могу иначе.Мне жаль мужа, потому что у нас растут дети, у них есть бабушка и дедушка, только судя по всему мы им не нужны.
Наверное надо в кратце … Читать далее
Девочки, может кому надо, для дачи, есть бортики в кроватки, самые простые кремово бежевые, балдахин правда без держателя, пододеяльники с шитьем, несколько наволочек.Все очень простое, но постиранное и чистенькое, мне наотдавали, а столько просто не … Читать далее
Доброго времени суток!!! Итак, я сеггодня начала новый курс обертываний с кофеином.Хочу Вам рассказать как прошло и что делала.
Взяла 3 ампулки кофеина, 1 см мази Капсикам, и 1чайную ложку крема для тела( у меня секреты Бабушки Агафьи питательный) все … Читать далее
Девулички вот и наступило лето! Долгожданное и радующее солнышком, у нас прям с утра солнышко и погода супер! Настроение тоже весеннееи лучистое, Поздравляю всех кто стал участником ЛМП!!! Хочется сказать о том, что спасибо всем подружкам похудюшкам, … Читать далее