День рождения мой, впереди целый месяц… Т.К. 23 мая погода возможна любая (дождь, снег, а может и тепло будет )))) Местом проведения выбрана веранда частного дома (т.е. холодильник, микроволновка и т.д. имеется), меню придумано (в основном шашлык и иже … Читать далее
Приколы на работе
4 февраля 2016 19:21
Работаю в сфере финансов. Сегодняшний прикол от службы взыскания — должник был в морге, но ожил, а потом сошел с умакак люди только не врут, чтоб кредиты не платить))
Привет всем. Сегодня утром кошка «испортила» мне лицо — скаканула через кровать и задними лапами оттолкнулась от моего лица… теперь у меня царапина во всю щеку пошла в магазин — думаю, надо хоть замазать, чтоб не видно было, какой там((( итог — на лице … Читать далее
Дорогие мои, меня переклинело! Хочу сделать такую елку на стену, только из живых веток. Вот собственно и вопрос, как сделать так, чтобы она не осыпалась?! Оазиса у меня нет и приобрести нет возможности(((( Может кто мастерил такое? Как сделать такую … Читать далее
Увидела на сайте продуктовую корзину, там алкоголь, шоколад, сыры, икра и пр., красиво упаковано стоит не дешево, но можно и самим собрать… Как бы вы отнеслись к такому подарку на новый год?
Меня на новой работе отправляют в командировку на неделю в другой город, а я никогда в командировки не ездила, да и вообще мало куда ездила надолго. Город маленький, провинциальный, гостиницу я заказала, но вопрос ко всем часто катающимся в командировки … Читать далее
Привет всем! Извиняюсь сразу, что давно не коментирую, просто редко бываю здесь. Кому интересно, расскажу, что произошло за это время. Попытки забеременеть на стимуляции О. пока не увенчались успехом(((( но я не теряю надежды! За лето меня сократили … Читать далее
вчера мы отпраздновали 4 годовщину нашей свадьбы, немножко фоток, может кто вдохновиться на романтик сделала подборку наших фоток)))) давно хотела напечатать, ближе выглядит так: подсвечнички — своими руками))) Романтический ужин)))) Вот такой … Читать далее
это пипец… мы скоро вымерзнем как мамонты!!! за весь июнь 1 раз температура поднялась до 23 градусов((((, весь июнь — 13-15 градусов, а люди приезжают с курортов, загорелые, отдохнувшие… и тепла не предвидится… все ушла плакать
Пока в отпуске решила устроить себе спа дома… Сделала масочку для лица, соляное обертывание, ручки ножки облагородила, музычку поставила, палочку зажгла… НО позвонили с работы и высказали что завтра СРОЧНО надо придти, сгорел фен, когда сушила волосы … Читать далее
Это юбка-шорты, мятые, потому что долго лежат, а я никак не могу определить с чем их носить?! Помогайте!!! Что на верх, обувь?! я в растерянности… зачем купила?! это вид спереди.
это вид сзади