Всем приветик)))девчонки кто ездил на море с маленькими детками, очень тяжело? куда ездили? как к климату привыкали, как дорогу перенесли? очень хочется летом на море съездить, но страшновато…Читать далее
всем привет, извините, что редко пишу, но всех читаю)))Новостей особо не много, нам уже 9 месяцев, сынок радует меня!!! Уже говорит «МАМА», ползает и ходит держась за мебель)))))зубов пока2…Читать далее
Девочки, начну из далека: у меня есть чудная племяшка-Душенька, люблю ее всем сердцем, ей 10месяцев.вот смотрю на нее и думаю за что такой малышке столько испытаний доел Бог((((все началось…Читать далее
в субботу муж пожаловался, что его морозит, в воскресенье температура поднялась до 38,5, нчем не могу сбить, сейчас меряет 39,5, я в шоке.ничего не болит, кроме головы.насморка и кашля нет,…Читать далее
Сейчас кормлю грудью, волосы лезут ужасно!!! пью витамины мультитабс для беременных (допиваю что осталось).кто знает что можно попить чтоб остановить выпадение? боюсь лысой останусь
девчонки, кажется я схожу с ума((((2 мес назад подготовила все документы на мат.капитал.позвонила записалась, сегодня приехали.стала девушка проверять документы и говорит зачем я свид о рождении…Читать далее
Девочки, кто покупал жилье в ипотеку с мат.капиталом? как происходит процедура продажи? просто вчера звонили по объявлению и женщина узнав что у нас мат.капитал-отказалась? а я не понимаю в…Читать далее