Наталья Зоренко
Россошь
Была в сети 8 марта 2017 19:47
Все
Всем приветик)))девчонки кто ездил на море с маленькими детками, очень тяжело? куда ездили? как к климату привыкали, как дорогу перенесли? очень хочется летом на море съездить, но страшновато…Читать далее
340
всем привет, извините, что редко пишу, но всех читаю)))Новостей особо не много, нам уже 9 месяцев, сынок радует меня!!! Уже говорит «МАМА», ползает и ходит держась за мебель)))))зубов пока2…Читать далее
269
Девочки, начну из далека: у меня есть чудная племяшка-Душенька, люблю ее всем сердцем, ей 10месяцев.вот смотрю на нее и думаю за что такой малышке столько испытаний доел Бог((((все началось…Читать далее
685
в субботу муж пожаловался, что его морозит, в воскресенье температура поднялась до 38,5, нчем не могу сбить, сейчас меряет 39,5, я в шоке.ничего не болит, кроме головы.насморка и кашля нет,…Читать далее
373
Сейчас кормлю грудью, волосы лезут ужасно!!! пью витамины мультитабс для беременных (допиваю что осталось).кто знает что можно попить чтоб остановить выпадение? боюсь лысой останусь
279
девчонки, кажется я схожу с ума((((2 мес назад подготовила все документы на мат.капитал.позвонила записалась, сегодня приехали.стала девушка проверять документы и говорит зачем я свид о рождении…Читать далее
412
Девочки, кто покупал жилье в ипотеку с мат.капиталом? как происходит процедура продажи? просто вчера звонили по объявлению и женщина узнав что у нас мат.капитал-отказалась? а я не понимаю в…Читать далее
522
Девочки, кто знает в жд поликлиннике хороший офтальмолог? и сколько платный прием стоит? или в россоше есть хороший глазник?
1076
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще