Девочки посоветуйте, пожалуйста, квалифицированного стоматолога.Желательно в беспл. стоматологии.И не знаете где деткам зубки фторируют.Спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
стрижка волосиков в годик
30 ноября 2014 20:31
Повздорили сегодня с родителями… на тему что если в год обстричь ребенка то волосы будут расти быстрей и гуще.Я считаю что это глупость.А вы стригли детей в год? и если да то волосенки какие стали?
Сходили мы в Зубную Фею на осмотр к стоматологу.И углядела милейшая дама начало ''бутылочного'' кариеса.Прописала гель который. привозят из Москвы плд заказ нигде в аптеке не купить говорит.Вот что это? Дельная рекомендация? или попытка продать ф… ню … Читать далее
Девочки' хочу мужу подарить прикольную футболку с надписью.Может у нас есть где это делают? или возможно кто нить знает хороший инт магазин????? спасибо за ответы:-)
шоппинг в инете.
19 августа 2014 11:48
Ктонибудь тарился на этом сайте http://www.oshkosh.com/oshkosh-baby-girl-sale?navID=header Хотелось бы послушать отзывы........
Хочу в сентябре это дело провернуть В пределах 2....3 т.р.Хочу с инвентарем атритубами… ну или как это называется:-)Посоветуйте фотографов мож есть у кого знакомые.