вы следите, что бы инструменты были стерильные?, интересуетесь, есть ли у них стерилизатор? при мне просто обтерли спиртом и все, признались честно, что стерилизатора у них нет. я больше туда не пойду. а как вы к этому относитесь?
мне сегодня пришла смс-ка типа «это номер просит вас перезвонить ему.» и дальше номер телефона. не знакомый между прочем. я не стала перезванивать. часа через два опять такая же смс-ка. я опять молчок. вот что это было, как вы думаете? лохотрон? позвонишь … Читать далее
у моего сына (11 лет) в течении года периодически вскакивают фурункулы. мы уже и в больнице лежали, антибиотики пили и кололи. и все равно они опять вылезают. сейчас у него аж 4 штуки на теле.пойдем к врачу, но я знаю, что нам опять антибиотики назначат … Читать далее
скажите, как вы успеваете и прибраться ( пропылесосить, полы помыть, пыль вытереть?), и сготовить, и постирать- погладить? я гуляю с малявкой 1,5-2 часа утром и 2,5 вечером. успеваю сготовить, что побыстрей и все. если глажу и пылесошу, то утром не гуляю … Читать далее
гуляли сегодня на детской площадке. около пивного ларька стояла компания пьяная, пили пиво. с ними была девочка, годика 2, пистегнутая в прогул коляске. гулять ей не давали, заставляли сидеть в коляске или около них стоять. папа отпустил ее на недолго … Читать далее
моей доче 1г 7 мес. ей вчера выслушали шум в сердце. послали нас на экг, но только 4 мая. я волнуюсь. как вы думаете, это страшно?
всем привет! скажите у кого есть опыт занятий бодифлексом? поделитесь впечатлениями. похудели?
Девочки, подскажите пож.каким вы кремом пользуетесь для лица и глаз, чтоб поменьше стареть!!! мне 36 лет.