Тимоха родился 4 сентября 2013 года. Родился не без проблем — сине-красный, закричал правда сразу, поэтому по Апгар 8/9, но с гипоксией, грудная клетка раскрылась только на третьи сутки. На следующий день после рождения срыгивал фонтаном, стали лечить … Читать далее
Собираемся ходить в сад, в группу короткого пребывания. Медсестра сказала что надо заключение фтизиатра, раз манту не делаем.
Из прививок у сына только БЦЖ и один раз полио и гепатит. Медсестра говорит, что дети в 2-3 года делают прививки ОПВ (живая … Читать далее
Сынуля сегодня гостит у бабушки с дедушкой а мы с мужем решили посмотреть пару фильмов.Ими оказались «Семь» и «13 грехов» взяли из какой то подборки в контакте. Оба я смотрела когда то. Но прикольные. Задуматься о жизни иногда дают))) Может что ещё … Читать далее
КТО УЧАВСТВОВАЛ? Как вам? Хотелось бы отзывы. мы хотим попробовать и вас приглашаем))) Дорогие друзья! Кто хочет поучаствовать? Книги детям в подарок на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, … Читать далее
Вот и мой сынуля в садик идет))) правда пока в группу короткого дня, но тоже хорошо, ибо будет общение, дома ему скучно, а гулять по 3-5 часов как летом уже холодно. И посему вопросы: что для садика надо? какую одежду и где покупать? И сколько?
Про … Читать далее
Привет девочки. Хочу сходить купить себе чего нибудь- или платье или кофточку на повседневку. Посоветуйте куда сходить, в какой ТЦ? Где много всего? А может где то скидки есть? А то в некоторых ТЦ сейчас совсем мало бутиков занято
Вчера укладывала сына спать, и он спросил: «мама, а что такое ветер?»
Вопрос конечно не сложный, но я так понимаю что возраст почемучки уже настает. Хотелось бы чтобы бебирушечки — выручалочки посоветовали энциклопедию, сайт или серию книг для ответов … Читать далее
солнце в утреннем разлилось
у меня разлилась глазунья
разорвав монохром полос
пробивается свет лазурный
океан во мне говорю
и морская болезнь от качки
птица певчая говорун
отличается от собачки
бросил тапочки у двери
разбрелись ожидая встречи
говорю … Читать далее
Привезла мне свекровь сегодня шиповник — говорит, зимой если болеть будете — сварите компот. А я как представила — и так состояние «фиговое» а еще и компот с шиповника варить минут 15-20… лееень. И замутила я с этого шиповника варенье. Итак, ингредиенты … Читать далее
Как некоторые успевают по три поста в день писать и отвечать на все комменты?