Катерина
Уфа
Была в сети 4 июня 2017 11:58
Все Болячки ДЛЯ СЕБЯ Играем Месяцы Прикорм
Тимоха родился 4 сентября 2013 года. Родился не без проблем — сине-красный, закричал правда сразу, поэтому по Апгар 8/9, но с гипоксией, грудная клетка раскрылась только на третьи сутки. На…Читать далее
605
Собираемся ходить в сад, в группу короткого пребывания. Медсестра сказала что надо заключение фтизиатра, раз манту не делаем. Из прививок у сына только БЦЖ и один раз полио и гепатит. Медсестра…Читать далее
657
Сынуля сегодня гостит у бабушки с дедушкой а мы с мужем решили посмотреть пару фильмов.Ими оказались «Семь» и «13 грехов» взяли из какой то подборки в контакте. Оба я смотрела когда то. Но прикольные…Читать далее
597
КТО УЧАВСТВОВАЛ? Как вам? Хотелось бы отзывы. мы хотим попробовать и вас приглашаем))) Дорогие друзья! Кто хочет поучаствовать? Книги детям в подарок на Новый год. Замечательная идея флешмоба…Читать далее
310
Вот и мой сынуля в садик идет))) правда пока в группу короткого дня, но тоже хорошо, ибо будет общение, дома ему скучно, а гулять по 3-5 часов как летом уже холодно. И посему вопросы: что для…Читать далее
410
Привет девочки. Хочу сходить купить себе чего нибудь- или платье или кофточку на повседневку. Посоветуйте куда сходить, в какой ТЦ? Где много всего? А может где то скидки есть? А то в некоторых…Читать далее
396
Вчера укладывала сына спать, и он спросил: «мама, а что такое ветер?» Вопрос конечно не сложный, но я так понимаю что возраст почемучки уже настает. Хотелось бы чтобы бебирушечки — выручалочки…Читать далее
400
солнце в утреннем разлилось у меня разлилась глазунья разорвав монохром полос пробивается свет лазурный океан во мне говорю и морская болезнь от качки птица певчая говорун отличается от собачки бросил…Читать далее
477
Привезла мне свекровь сегодня шиповник — говорит, зимой если болеть будете — сварите компот. А я как представила — и так состояние «фиговое» а еще и компот с шиповника варить минут 15-20… лееень…Читать далее
#Кулинария
882
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще