Привет всем всем! Как ваши дела? Меня давно тут не было, причина как и у всех только рожавших времени нет))))И вправду времени не хватает, с двумя еле успеваю по дому. Нам сегодня уже 46 дней. Уже все видим, пристально смотрим в глаза мамы и папы, улыбаемся, … Читать далее
Привет всем! Наконец-то добралась до вас*)! Я к вам с хорошей новостью девчонки! Я РОДИЛА))). 28 апреля мне вызвали роды, ровно на 42 неделе. Родила 29го в 6 утра. Мальчик, вес 3900 53 см. Сейчас мы дома, ттт все хорошо, кушаем спим, кушаем спим … Читать далее
Привет всем! Если вы меня потеряли то я лежала в роддоме 5 дней. Значит так 10го утром начались легкие схватки, а к обеду уже усилились. Интервал был 4-5 минут. Поехали в роддом, посмотрели на кресле, шейка мягкая открытие 2 пальца НО НЕ РОЖАЕМ … Читать далее
Привет девчонки! Как вы? У меня вот все никак у людей. Каждый день схватки, как подумаю все сегодня точно рожу, все прекращается. Устала уже блин. Вчера сходила в роддом посмотрели на кресле, говорят еще не готова. Ну как так? До этого 2 недели назад … Читать далее
У меня по идее 38недель и 2 дня сейчас. Вчера весь день болела поястница, и живот периодически твердел. Позвонила своей акушерке, она сказала ждать когда живот начнет болеть. Ждала ждала таки не заболел мой живот. Сегодня с утра болит спина периодически … Читать далее
Привет всем! Как ваши дела? У нас все вроде нормально. Время не идет когда ждешь, ходим пока че поделаешь. Все дела закончила, дома везде убралась, шторы, дивантеки, покрывала, даже мягкие игрушки постирала. Вчера доки сдала на декретные. Дел вообще … Читать далее
Привет мои дорогие! Сегодня сходила в роддом. Посмотрели на кресле, врач говорит шейка между готова и не готова. Как это понять? И через сколько она будет готова? У врача не стала спрашивать, лучше у вас спросить))). Вооот. Дочу как говорила мама забрала … Читать далее
Привет девчонки! Как ваши дела? У нас сегодня вроде все нормально, вчера опять была кровь со слизью как в тот раз. Вызвали скорую, забрали в роддом. Там посмотрели, раскрытия нет, шейка на месте, домой отпустили. Таки не поняли из-за чего это. Сейчас … Читать далее