только что ехала в маршрутке и услышала песню. Иностранная, поет девушка, потом вроде мужской хор. Вроде как не новая. Слова «Уан, уан форе вон май тайм»)))) Может есть предположения, не усну ведь ((((
Девочки, нужна помощь или подсказка. Собираемся с семьей в Казань на недельку в начале сентября. Может у кого-то знакомые сдают квартиры посуточно, или останавливались в квартире и понравилось. Дайте телефончик пожалуйста. На авито много квартир предлагают, … Читать далее
28 июня моему ягодке будет 4 годика. Хочу пригласить деток в кафе. На первом этаже само кафе, на втором батуты. Вопрос №1: Что заказать по меню, что лучше всего едят детки в кафе (ни разу не сталкивалась)? Вопрос №2: Что сначала сделать, покушать в … Читать далее
Девочки, планируем поездку в Тюмень в июне. Может кто-то сдает квартиры по-суточно, или есть знакомые, кто сдает. Хотелось бы уже подготовить почву))) Поделитесь отзывами, кто там был. Куда обязательно нужно сходить с ребенком 4-х лет?
Девочки кто занимается? Как давно в деле? Когда стали поступать заказы? С чего начинали? Люблю готовить, выпечка получается хорошо. Заказала кондитерский рукав, хочу попробовать сначала на своих родных, а потом как пойдет.
Девочки, может у кого-то была такая ситуация. Весь 2015 год ребенок проходил лечение платно у ЛОРа. С января по июнь я была в неоплачиваемом декрете, с июля по декабрь работала. Как нам лучше подать документы на налоговый вычет за лечение ребенка … Читать далее
Вот и мы заболели, так хотела что-бы сынок переболел пока маленький, а сейчас сама не рада. Весь февраль и март на больничном просидели, сейчас еще и с ветрянкой сколько просидим. Высыпаний у нас не сказать что и много, один прыщик на нижнем веке вскочил, … Читать далее
Как это? Кто ездил, очень тяжело? Хотим съездить в Волгоград, на самолете очень дорого получается, а на поезде норм по деньгам. Вот только переживаю, чем же его занять во время дороги. Ехать 3-е суток.
прищимили писюн
3 сентября 2015 16:23
После пописа сынок начал баловаться и трусики не одел, ходил со спущенными штанами. На нем была кофта на зомочке. Я его поймала и растягнула кофту, что бы одеть штаны и хорошо все заправить (дома холодина, ходит как капуста одетый). И вот попала наша … Читать далее