нам 8 месяцев.у дочи сильное раздражение на попке и писюшке от памперса(и не как не победить нам его уже недели две.не смотря на то что памперс только ночью и то через раз… на улице с периодами по часу гуляем, домой забегаем переодеваться… ни бемпантен … Читать далее
через сколько сдружились с мужем?)если были швы после родов? и когда у вас выделения кончились?
началось, значит все 16.01(в день пдр) в 22:00, сижу телик смотрю.ни кого не трогаю, муж уснул)чувствую что что то не так.думаю,-ну наконец-то началось. потом отпускает и опять потягивает, так по тихоньку все начиналось.разбудила мужа, сказала что пора … Читать далее
вопросов несколько 1. малышке 3-я неделя отроду и сама держит голову когда на животик выкладываю.не рановато? хорошо это или плохо? 2. срыгивает после каждого кормления, хоть и столбиком держу((что можно еще сделать чтоб не срыгивала? или это сейчас … Читать далее
помогите. с таким вопросом обращаюсь.у подруги сынишка и в прошлом году у него обнаружились малюски, сказали на кота, кота отдали.эту пакость, под наркозом, ребенку удалили и прижгли.сейчас опять появились, животных нет ни где., врач который первый раз … Читать далее
девочки объясните, чего-то не допонимаю((чего плохо может быть в пеленании? почему многие от него отказываются?(я конечно понимаю что это дело каждого) для ребенка вроде бы это только на пользу)но почему некоторые на это реагируют, что ни в коем случае … Читать далее
Доброго дня девочки))сегодня 30 неделя))наконец-то)))время как будто остановилось((и тянется каждая минута((но еще и + к этому с начало сидела мадам на попе, теперь вообще толи поперек, толи косо((и ни в какую не переворачиваться(( у кого так было? что … Читать далее
девчата не кидайтесь только тапками)))развиваем группу))помогите если не затруднит)))спасибо)))там просто вступить нужно))и может вам понравится общаться с нами)) https://vk.com/club79341883предлагаю вступить в нашу группу о счастливом материнстве))поможем … Читать далее
девочки привет.скажите меня глючит или живот низко??? так как то?! … это вчерашнее фото.2 ночью живот тянуло с папаверином сплю.отпускает.вот и думаю накручиваю уже себя или действительно что то ни так? малышка брыкается постоянно.ну как обычно