не так просто добавить сразу 77 подруг к себе на новую страницу(((( рискую быть заблокирована, система не позволяет отправить приглашалки сразу многим. Девченки, проявите инициативу-вот мой новый адрес-с той же фоткой и именем- http://www.baby.ru/u/usr1788507/ … Читать далее
и перехожу на новую) вот уже три недели как у меня сломался телефон, верней мой Андрей решил что в тарелке с супом ему будет более уютнейсоответственно, пароля от почты и от этой страницы я не помню, поэтому всех приглашаю к себе на новую страницу, с … Читать далее
текущий пароль не помню, что бы сменить. что бы сменить эл адрес нужнод ля начала зайти в свой предыдущий эл адрес пароль от которого я тоже не помню. и только потом поменяется. если у меня обновится браузер, то эта страница окажется для меня недоступна … Читать далее
На сегодняшний день куда можно обратится за помощью? Есть что либо на муниципальном уровне для таких людей? У меня отец пьет уже 25 лет, заодно превращает нашу жизнь в ад! Что можно сделать? На платное лечение нет возможности к сожелению. Буду рада любым … Читать далее
Девченки если вы или кто нибудь из близких сдает 2 к кв или частичку в старом центре( первый вокзал, набережная, сенной или кооператив/рынок), пожалуйста, дайте знать! Нужно для моей мамы и брата. Прописка городская оплата вовремя. Всем спасибо!
из за болезни приходится есть только вареное и пареное, что то вроде каш, овощей, простых супов. Подскажите, кто что в ней готовит и кому реально она помогает, экономит время например итп. какая у вас модель? посоветуйте что то из недорогих, если из … Читать далее