Всем доброго дня. Сегодня первый раз вживую увидела, как кот застрял в форточке пластикового окна. Как хорошо, что это было на первом этаже и я смогла залезть на карниз под окном. Стучала в окно, но дома никого не оказалось. Я его мордочку тянула наверх, … Читать далее
Девочки, всем привет. Вопрос к тем, кто практиковал ИГ. Я скачала приложение и начала программу 14:10. Сегодня 7 день пошёл. Когда у вас были первые результаты? Сколько часов голодали? И реально ли похудеть этим способом? У меня как стояли мои 65, так … Читать далее
Девочки, всё закончилось. Было не больно почти и очень быстро.
Все кто в положении и планирует, вы не переживайте. Так бывает намного реже, чем счастливая и благополучная беременность. У вас у всех все будет хорошо.
Надеюсь, что меня выпишут в пятницу … Читать далее
Девочки, доброе утро. Есть тут кто-нибудь кому ставили дилапан для стимуляции родов? Через сколько после установки родили? Какие были ощущения?
Девочки, сделали УЗИ в приёмном. Он сказал, что по плоду всё закончилось 5-6 недель назад. На мои вопросы про УЗИ сердца и скрининг, он говорит, что это фантастика, что ребёнок за неделю так уменьшился (начался этот процесс). Что-то не так измерили на … Читать далее
Многие мне пишут про моё бездействие. Если бы я представляла, что так будет… Так много детей и вы сидели на попе ровно… Вот и сидела, потому что всегда всё было отлично и я другого представить не могла. Я думала, что дочка перевернулась, что я просто … Читать далее
Девочки, всем доброе утро. Скажите, на вашем опыте. Сколько дней бывало вы не чувствовали шевеления малыша, а потом опять ощутили пиночки. Я сегодня проснулась с большой тревогой. Не чувствую уже дней 5 и руки прикладываю крепко и шевелю живот. Не чувствую … Читать далее
Девочки, всем привет 🙂 хочу поделиться с вами нашими новостями🙂 у нас все хорошо, наша любимая Мирочка прошла последнюю пункцию и в пятницу закончила поддерживающий этап химиотерапии. Наше лечение по протоколу закончено! 🥳 анализы хорошие, болезни нет … Читать далее
Девочки, привет 🌸 решила я удалиться отсюда. Кто вспоминал про нас и лейкоз дочки, у нас все хорошо. Две пункции ещё сделаем в сентябре и декабре и все, свободны ☀️🙂
p.s. Если мой пост увидят мамы, которые проходят этот путь, пишите мне, будем друг … Читать далее