Приехали с детьми на каникулы в родные края и после очередного скандала по телефону, решила остаться тут. Буду разводиться, очень устала ждать, когда же настанет та идеальная жизнь. Отправила ему список, какие вещи нам отправить, там будет целый грузовик … Читать далее
Расскажите свои истории. Женщина не работала, развелась. Устроилась на работу. На самую обычную, какую сейчас может позволить, с учётом отсутствия уверенности, опыта и с графиком, подходящем для детей, дай бог тысяч 25 там будет. Когда в таком случае … Читать далее
Допустим ситуацию, муж по какой-то важной (для него, конечно) причине на вас накричал, поставил запреты. Обиделся и не звонит уже неделю, только пишет по важным делам со словом пожалуйста (то есть в данной ситуации я понимаю, что он и сам понимает, что … Читать далее
Всем привет. С мужем у нас отношения разные бывают. Во время наших ссор я уже мысленно развожусь, смотрю квартиры на авито и думаю про свою будущую счастливую жизнь. Когда у нас всё хорошо, то мне очень спокойно, не вспоминаю минусы и даже можно сказать … Читать далее
Привет, девочки🌸 захотела вернуться на бэбик. Как у вас дела? Зашла к некоторым девчонкам из друзей, посмотрела хронику событий 🙂 надеюсь, что у всех все хорошо.
Всем доброго дня. Сегодня первый раз вживую увидела, как кот застрял в форточке пластикового окна. Как хорошо, что это было на первом этаже и я смогла залезть на карниз под окном. Стучала в окно, но дома никого не оказалось. Я его мордочку тянула наверх, … Читать далее
Девочки, всем привет. Вопрос к тем, кто практиковал ИГ. Я скачала приложение и начала программу 14:10. Сегодня 7 день пошёл. Когда у вас были первые результаты? Сколько часов голодали? И реально ли похудеть этим способом? У меня как стояли мои 65, так … Читать далее