Девочки, всем привет 👏 посоветуйте, что сделать с волосами. Думала уже и про кератин и про стрижку какую-нибудь модную. Вышла на работу, встаю рано, утром такую капну волос не высушить феном,…Читать далее
Девчонки, привет 🌸 был у меня сегоня день знакомства с работой)) наш центр занятости предлагал обучение на специалиста по закупкам, я позвонила, но опоздала, в этому году уже набрали учеников…Читать далее
Приехали с детьми на каникулы в родные края и после очередного скандала по телефону, решила остаться тут. Буду разводиться, очень устала ждать, когда же настанет та идеальная жизнь. Отправила…Читать далее
Расскажите свои истории. Женщина не работала, развелась. Устроилась на работу. На самую обычную, какую сейчас может позволить, с учётом отсутствия уверенности, опыта и с графиком, подходящем…Читать далее
Допустим ситуацию, муж по какой-то важной (для него, конечно) причине на вас накричал, поставил запреты. Обиделся и не звонит уже неделю, только пишет по важным делам со словом пожалуйста (то…Читать далее
Всем привет. С мужем у нас отношения разные бывают. Во время наших ссор я уже мысленно развожусь, смотрю квартиры на авито и думаю про свою будущую счастливую жизнь. Когда у нас всё хорошо,…Читать далее