Девочки, что даете в таком случае? через сколько легче становиться?
У ребёнка воспалился лимфоузел
22 октября 2015 12:50
На ножке в месте сгиба тазобедренного сустава нащупала шарик небольшой. Видимо лимфоузел. Кто сталкивался- что делали.?
Нам 1,5 пьёт из бутылочки. Как вы отучали?
Девочки, сил уже нету! все время капризы, ноет! Если я говорю «нельзя» — сразу крик! Будь то на улице или дома! Если только где то отвлеклась — сразу шкодит!(пока я вам тут писала — свалилась со стула!), если на улице надо на право — ей обязательно налево … Читать далее
Привет девченки!Киев!(Фото)
9 октября 2015 14:15
Добавляйтесь в друзья кто из Киева! буду рада общению!
Ну чтобы легкое было, на одном дыхании, с приключениями и юмором. Типа Записок… Кэт, или Евы, Славы Сэ. Спасибо
Вчера рвота была, теперь ацетоном пахнёт. Даю компот из сухофруктов и подсыпаю в него регидрона немного. Девочки подскажите что ещё делать? Перед этим ещё и сопли начались. Все сразу е мае! Температура 38. Поднялась. То ли от соплей то от от рвоты. Может … Читать далее
хоть и маленькие нам 1,4 года но решили поводить в сад. По полчаса. Тяжеловато перенеслась первая неделя. Девочки, кто отдавал рано, как у вас длилась адаптация?
Девочки подскажите пожалуйста кто может и сталкивался или знает: поставили маме два стенда, задыхается от стенокардии. Раньше было живчиком могла пол города оббегать, А сейчас еле-еле идёт в соседний магазин и то если ускоряется то сразу колет сердце … Читать далее
девочки у кого есть в электронном варианте, скиньте если не сложно на почту( в лс спишимся). Осень хочется почитать, перелопатила в интернете- ничего не нашла. Спасибо