Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого-то тут есть пост с перечнем игрушек малышам до года, с ссылками и картинками и рекомендациями.
Общие посты в интернете есть, но в игрушках я не разбираюсь и не понимаю, какие хорошие-интересные, какие нет, … Читать далее
Добрый день Посоветуйте курорт с минеральными водами для лечения ЖКТ, гастрита. Может у кого-нибудь есть благоприятный опыт лечения в на подобном курорте. Рассматриваю не только российские, но и зарубежные
Добрый день, девушки никак не могу вылечиться от ГЭРБ, рефлюкс-эзофагит, таблетки помогают временно, потом опять изжога мучает… была у нескольких врачей, все выписывают таблетки, временно становится с попеременным успехом. Вот и не знаю теперь, как … Читать далее
Всем добрый день Девушки, планирующие ребеночка и активно занимающиеся прохождением различных анализов, подскажите мне пожалуйста. Пришла я в московскую женскую консультацию (у меня московская прописка, а эта ЖК является частью гинекологического отделения … Читать далее