Юлия Гусарова
Пенза
Была в сети 14 часов назад
Все Марк Нина
что задам такой вопрос)) Что подарить мальчику на 6 лет? Оказалось,что у меня самый счастливый ребенок-ему ничего не нужно) Нет у него только одного-фантазии) Через три недели день рождения,начала…Читать далее
290
Подвернулась мне подходящая подработка-в детском клубе(частный садик до обеда), куда стал ходить сын, помогать воспитателям, получается, что работаем мы с ним вместе) Мне очень удобно-в соседнем…Читать далее
333
Не верю что у меня почти двухлетний ребенок-только недавно родила же)) Довырастали все положенные зубы, недоделана одна прививка, новых слов практически нет(ку-ку думаю не считается), в горшок…Читать далее
+69
389
В этом месяце есть что рассказать) Расти правда опять перестали, сантиметрик только прибавили(85 см,11.5 кг), вылез нижний клык, второй на подходе. Сделали полиомиелит, остался нам теперь только…Читать далее
+19
290
Чуть-чуть все-таки вырос-стал 84 см… всех врачей замучала вопросами про медленный рост… по всем нормам для его возраста средний… надеюсь на лето-что как начнет расти)) В этом месяце все переболели…Читать далее
+22
346
Особых новостей и умелок нет, поэтому сегодня коротко) Расти опять перестал, видимо нехватка солнечного света, надеюсь что хоть к лету начнет как-то вытягиваться… зубов тоже новых не вылезло…Читать далее
+20
307
Похвастаться особо нечем-рост опять замер-не прибавит ни сантиметра(83), зато поправился немного-мой толстячок) Зубов тоже новых нет-сейчас 12) И из умелок ничегошеньки нового-мне вообще кажется…Читать далее
+27
395
Прибавил еще 2 см-теперь 82, все равно мне кажется, что он очень маленький, хотя по всем табличкам смотрела-вроде средний рост… пока двухметровый парень не вырастет-не успокоюсь) Вылез зуб,…Читать далее
+40
451
Доросли до 80 см-каждый сантиметрик за радость) Оправдалась у нас теория что активный рост идет вместе с ростом зубов-у нас показался еще один и один на подходе. Прививок не делали новых, АКДС…Читать далее
+28
481
Все-таки немного подрос-фух) Рост 78, вес 10,5. Стал настоящим хулиганом, причем заметно это только дома, на людях глахки в пол и от мамы не на шаг) А дома держит в страхе всех и даже Нину…Читать далее
+28
410
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще