И еще вопрос один назрел. Скоро у Вани д/р 7 лет. Просит очень приставку игровую с джостиками.
У кого какие есть, играют ли дети в них, долго ли к ним интерес, с какого возраста купили им…Читать далее
Девочки, привет всем!!! Несколько месяцев меня тут не было, погрязла в работе и делах! Соскучилась по всем!!
Назрел вопрос про школу. Очень нужен ваш опыт и советы!!! Опишу всю ситуацию. Идем…Читать далее
Дети все же допросились хомячка ?. Несколько недель мучили нас ? Максимке на д/р все ж мы сдались и купили, подарили. Дети счастливы и я полюбила этого очаровашку с первого взгляда. Вместе с…Читать далее
Кто что про них знает? Как они в уходе? От них пахнет? У кого может были? Как они вам, что думаете?
На кошку/собаку я не согласна, а вот джунгарика детям может и завела бы. В детстве у меня…Читать далее
Про отпуск в Ейск обещала пост написать — руки не доходят. Съездили хорошо. Машину дети перенесли отлично просто, я и не ожидала такого. Думала, все хуже в разы будет. Но нет. Спали и сидели…Читать далее
Девочки, привет всем!
В прошлом посте писала, что мы наконец то пошли в садик!!! С прошлого понедельника. Сейчас малой приболел, лечимся. Первые дни я была на иголках, волновалась, он плакал…Читать далее
С прошлого понедельника (с 21 августа) младшего начала водить в сад, ну наконец то. Дожили! (Старшего тоже заодно, но он пока что не в свою группу. У них с 1 сентября только откроется, ждем…Читать далее
Девочки, уверена, многие отдыхали и отдыхают на нашем Юге. Подскажите где именно отдыхали вы. В каком месте, в каком городе, на какой улице жили, чтоб мне по карте сориентироваться где хорошие…Читать далее
Интересно, кто заводил такой счет. Сами ли покупали/продавали акции. И вообще что покупали кроме них. Много ли заработали? Может есть успешные в этой области знакомые! Очень интересно послушать…Читать далее
Всем всем привет!!! Пост длинный получился..
Жили не тужили и спонтанно решили съездить в отпуск. Стрельнуло тут нам. Поедем трое взрослых и наши оба сыночка (свекровь на подхват берем, да…Читать далее