вообщем за зиму сильно набрала… так в принципе не толстая, но очень сильно вылез живот и бока… муж задолбал, села на диету вес не много ушел, но вот горе живот и бока на месте… прочитала в инете что помогает обертывание медом, чуть поделала результат … Читать далее
девочки кто красился ей??? я покрасилась обычной хной с басмой получилась зеленая, перекрасилась в горький шоколад все закрасилось прекрасно, НО не прошло недели как все смылось, теперь я опять зеленая… вообщем заказала хну lush коричневую и жду, мучаюсь … Читать далее
девчонки кто нибудь пил пантовигар??? он помогает??? у меня очень тонкие и редкие волосы, а с недавних пор еще и сильно лезут!!! как думаете поможет???
девченки спасайте!!! срочно сниму однокомнатную квартиру в Дагомысе или Сочи!!! если у вас есть знакомые которые занимаются сдачей квартир напишите пожалуйста, цена в районе 20 тысяч!!!!
девчонки всем привет!!! ищу себе подруг, мы с мужем переехали в Дагомыс, а знакомых здесь нет...((((вроде море, солнце, а как-то грустно!!! и к морю выйти не с кем, и пива попить компании нет!!!((((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации