наподобии power point… в ней ничего не помню толком… нашла какую-то, а скачать платно или на почту отсылает… а с почты не скачать(((( программка, чтобы из колажей фото и музыки сделать видео))) надеюсь понятно пишу
Да, уж… давненько не писала я тут... Все читаю, иногда отвечаю… не обижайтесь.
Все вроде у нас хорошо. Дети растут… Старшая ходит в садик. Младшая- к лету пойдет в садик. Скоро НГ, мы едем к маме моей. В Витебске не будем. Итак каждые 5 лет сидим в … Читать далее
Вроде мы в садике будем карамельки. Правда еще собрание только в чт. но уже думаю, что придумать и как оформить мою карамельку. Давно не писала ничего. стыдно. но мало времени провожу у компа. То с детьми, то на улице, то у мамы была, то пробовала вязать … Читать далее
Давно не пишу здесь… ленюсь... пока хорошая погода ходим на улице целыми днями. Что нового? у Леруськи 8 зубиков, вот дождалась, когда уже прорежется 8ой. Плохо немного спали ночью ну и кушали плохо. Стала ездить в коляске и смотреть по сторонам, спать … Читать далее
Попали мы в больничку с младшей Леркой. Ехали к маме в поезде и у детей поднялась темп. Вчера у малышки была 39, скорая приехала укололи укол, и втечении 40 мин, она ни на грамм не спала(((увезли нас в больничку.Сегодня в пол 6 утра снова 39 была. Кололи … Читать далее
подскажите, как вы печете бисквитИ кто вообще делал торт из мастики… как сделать, чтоб коржи бы ли ровные… хочу попробовать сама испечь… скоро 23 и 14февраля,,,, может пробный к этим дням сделаю, Буду рада советам и вашим модет мастер-классам
Девочки, кто получает чез соц службу… вам когда начисляют деньги? я получала все время через мужа. Но сейчас на заводе проблемы. обычно с авансом начисляли… это было 21 числа. сейчас уже 30… а они не начислили… хотя я звонила сегодня в бухгалтерию. сказали, … Читать далее