Коляска трость Bambini galant и Adamex Zeix (2 в 1)
27 июля 2014 12:24
Девоньки, может кому нужны? Трость вообще использовалась всего месяц, имеет чехол на ножки. Адамекс тоже в хорошем состоянии. Про авито не пишите. Там уже выставлены.
Произведение не мое. Нашла на просторах интернета и захотелось с подружками поделиться:Мама моя родила меня сыном, но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я — мужчина, а женщины одетые кругом. Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова … Читать далее
Девули, я так рада. Как же я переживала, что мой карапузик ну никак не пытается даже перевернуться. Читаю подружек, у кого-то уже даже ползают малышки, почти сели и давно ворочаются со спины на животик, а мой все никак. И вот вчера случилось чудо! Мой … Читать далее
Девоньки, вот еще один месяц позади! Моему защитнику в понедельник исполнилось 4 месяца. Он меняется каждый день и каждый день удивляет новыми достижениями и открытиями. Теперь мы осознано выплевываем соску изо рта и потом ручкой берем ее и играемся … Читать далее
Получилось так, что комп не работал и нас не было. За это время мы сделали курс массажа. Так здорово! Первые дня 3 Хома капризничал, а потом улыбался во все свои беззубые десна. Девочки, массажистка мне очень понравилась, видно сразу что профессионал, … Читать далее
Девоньки, уже 3 день как мы не кушаем сисю. Наконец!!! Я долго собиралась с духом и вот это случилось. Конечно истерики были жуткие, да и сейчас он клянчит, но сегодня я за ночь вставала к нему всего 2 раза и с последнего пробуждения до утра мы спали … Читать далее
Так грустно уезжать из родительского дома… У нас самолет в 9:40, подъем в 6:30, а я уже не сплю с 4 утра. Мой сладкий Хома мирно сопит рядом и даже не представляет себе что его ждет сегодня) 4 часа и он увидит папу, и очутится у себя дома. Я вроде как … Читать далее
У сестры получилась такая ситуация, что их брак распался. Ее муж нигде не работает, учится в меде. Следовательно вопрос-имеет смысл сейчас подавать на алименты?
Как одно мгновение...
18 мая 2014 22:37
Вот и мы отметили свой год. Праздновали в семейном кругу, т.к. мы у родителей.
Шугаринг
12 мая 2014 10:04
Подружки, никогда не пробовала и вот в последнее время сильно задумалась изменить своему эпилятору. Хотелось бы услышать отзывы у тех кто делает/лал. И еще настораживает тот факт, что везде говорят якобы от шугаринга нет вросших волос, а от эпилятора … Читать далее
Девочки, привет.Нам 16 го было 11 месяцев, еще месяц и будем отмечать годик. Отмечать его будем в Сургуте) В эту субботу мы летим к родителям на мою родину и пробудем там до конца мая, а наш папа будет денюшку зарабатывать. Пока что мы сами не ходим … Читать далее
Обращаюсь к тем кто уже через это прошел.Ситуация в следующем. Кормление грудью причиняет мне не то что неудобства, а очень вредит моему здоровью. У меня ноги находятся в постоянно оттекшем состоянии. Я до этого терпела(каждое утро у меня начиналось … Читать далее