Вообщем достала я обувь с осени, дутики, кроссовки и кеды, они были нам на 1,5-2 размера с запасом, т.к. мы не ходили ещё. Сейчас померила по стельке, а все впритык, одела на ножку, попробовала пальцем, вроде есть запас, но крохотный совсем. Понятно, … Читать далее
Если устроиться на работу в РЖД, на любую должность, даже самую низкооплачивамую в Москве или московской области, ребёнку предоставят место в дет.саду??? И какие ещё льготы предлставляют???
И так 27.12 исполнилось сыночку 1,4))) Вес 13 кг, рост 86 см. Недавно переболел бронхитом, поэтому чуть схуднул! Ест все и по многу, пьёт воду, смесь, молоко, чай, компот! Из умелок: все знает и понимает, показывает части тела, знает как говорит киса, … Читать далее
Наконец то, купили! Как раз снега намело, очень много, завтра поедем кататься пробовать! Видом я довольна, функционал завтра испытания, но думаю все ок будет. Единственный вопрос: на фото, где внутри сиденье показано, ( извиняюсь за перевернутое фото … Читать далее
У меня с детства, с 7 мес, атопический дерматит, постоянно высыпания на коже, в основном локтевые сгибы, шея, и немного на веках! Как проходит анализ, если я понятия не имею на что аллергия, после родов стало хуже! На какие компоненты нужно сдавать, … Читать далее
Знаю, что уже избитая тема. Что до 1,5 лет, норма, НО… Как же меня начинают раздражать вопросы некоторых личностей, «а почему? Должен же в год ходить! Может какие то проблемы?» ну и все в этом духе. Уже просто говорю " старается" и все… Я уже … Читать далее
И так уже почти неделю. Нового ничего не даю. Раньше стул был каждый день 1 раз, а сейчас и 3 бывает, но не понос, а просто чуть мягче чем обычно. Может и ночью покакать, во сне причем! Сейчас мы лечим горло, может из за этого, или на зубы верхние коренные … Читать далее