Поставили нам такой диагноз, сегодня были у дерматолога сказали прижигать.девочки у кого из вас был подобный диагноз подскажите что лучше прижигать азотом или механическое воздействие, уж очень…Читать далее
Микро: фрагменты гравидарного эндометрия децидуальной ткани с дисциркуляторными нарушениями.ворсины хориона выстланы преимущественно однослойным хориальным эпителием с отечной стромой. клетки…Читать далее
У дочки какие то прыщики чуть ниже соска с рождения, врачи не знают что это. сейчас они воспалились.ко врачу в пон-ник, может у ваших деток тоже такие были?
Уходил из дома — в дом чужой, от одной любви — к любви другой… и, отбросив к переменам страх, шкаф оставил без своих рубах, торопился, словно на вокзал вещи по квартире разбросал… Верила светло…Читать далее
Научиться вставать раньше. Зеркалам улыбаться чаще.
И все то, что сейчас важно, не откладывать в долгий ящик.
И самой принимать решенья, и на завтраки есть каши,
И заматывать в шарф шею,…Читать далее
В январе к Антоновне пришел климакс. Поначалу никаких особых проблем это событие не принесло. Не было пресловутых приливов и отливов, потливости, учащенного сердцебиения, головных болей. Просто…Читать далее
звонил мне бывший муж снова угрожал, я записала на диктофон этот разговор. опять грозил убить и сжечь квартиру. (это было в воскресенье) в пон-ник я пошла до опеки, а там узнала что он у них…Читать далее
бывший муж достал уже с угрозами, говорит что ребёнка заберет. а сам не может даже часа посидеть с ребенком постоянно со своей мамочкой меня грязью поливает! как он меня достал то у подъезда…Читать далее
«Карета подана, катись на все четыре, Не нужно слов, ты много говорил. А я -. повыше нос, улыбку шире? Ну ЧТО стоишь Слова НЕ уяснил Гуляй, родной, твой „мусор“ у порога, Твои вещички быстро…Читать далее