Дорогие мамочки, дочке моей 8 месяцев, а уже хочу проколоть ей ушки. Скажите пожалуйста, кто прокалывал до года и какие остались впечатления после этого?
Дорогие мамочки, предлагаю вам банты ручной работы для вас и ваших принцесс. Цена 150 рублей. Сейчас действует акция — 3 по цене 2. Большой выбор цветов.
Сегодня утром у нашей малышки поднялась температура 37.2, больше пока никаких симптомов нет, хотя изредка что-то похожее на кашель, надеюсь просто из-за повышеного слюноотделения. Вызвали врача, приехала какая-то странная дамочка, возможно неотложка, … Читать далее
У малышки нашей капризы или истерики перед каждым засыпанием. Я и качаю и песенки пою, но спокойно уснуть не можем. Я, соответсвенно, тоже нервничать начинаю… Думаю вот что-то бы успокоительное выпить, чтобы и мне и дочке не нервничать. Нам наверное … Читать далее
Девочки, в предыдущих постах я постанывала о том, что дочка стала плохо кушать, можно накормить только ночью, а днем наотрез отказывается от еды. Вот сегодня сунула свой нос в инструкцию препарата аквадетрим, который назначают с 1-го месяца жизни. И … Читать далее
Девочки, я с ума сойду наверное! Ничего не понимаю! Дочка кушает только ночью и утром, днем категорически отказывается от груди. Ест только с большими перерывами(часов через 5) и всего минутки три. Решились ввести смесь, от нее тоже отказывается! Может … Читать далее
Сегодня были у гастроэнтеролога, врач сказал вводить для Кирочки прикорм с 4,5 месяцев (это через недельку). Опытные мамочки, посоветуйте пожалуйста какие марки детских пюрешек использовали и чем остались довольны.
Даже и не знаю как быть… Неделю назад, когда исполнилось 4 месяца, дочка у титьки начала извиваться, плакать, может совсем не поесть, может есть сквозь слезы… Ночное кормление и утреннее проходит отлично! Сейчас вот после купания, первый раз смесь дала, … Читать далее
Пермь! Детская поликлиника С.Армии,10.
16 сентября 2015 07:09
Девочки, может кто-нибудь знает до скольки кал можно сдать?
С рождения используем Pampers premium care, думаю вот попробовать что-либо из японских. Хотелось бы узнать ваше мнение, стоит ли и какие лучше.