Не теряйте, я сменила картинку, той уже сто лет. Теперь я в образе
Галерея
Смотреть все фотографии
Слинг. Азов
26 июля 2014 11:43
Девочки ни у кого нет слинга? Шарфа или на кольцах, мне надо на 1 день, или может куплю не сильно дорого, у меня был где-то, но во время переезда куда-то делся. Может у вас лежит без дела?
Родилась 5 июня в 15.35 весом 4 кг и 52 см ростом, ура, у нас дочка!
Выбор коляски
13 апреля 2014 14:13
Сегодня кажется определились с коляской, понравилась модель Geoby С959 смотрели на нее в магазине на рынке, что около пользы, стоит 13700, девочки, скажите, есть смысл ехать в Ростов там ее искать дешевле? Или можно тут брать. Цены в инете еще выше на … Читать далее
Азовчанки!
30 января 2014 11:14
Как у вас дела? Я сижу дома, на работу не хожу, бабушка наша не может выехать из Займо-Обрыва к нам, так что у меня внеплановые каникулы. Чем занимаетесь дома с детьми? Вчера я хлеб пекла! В городе-то его нет нигде:) У старшего тоже каникулы, играют … Читать далее
Школа семи гномов
23 января 2014 18:37
Девочки, Азов, не видели где у нас можно купить книги из серии школа семи гномов?
Электронный дневник
16 января 2014 19:52
Девочки, у кого детки школьники, вам уже завели электронный дневник? Я сегодня кое-как разобралась с ним, и вот что-то не очень мне вся эта система нравится, такое ощущение, что детей подсаживают на соцсети. Ладно бы там расписание и оценки, но нафига … Читать далее
Ищу маму этой малышки
25 ноября 2013 17:50
Летом гуляли всей семьей около ГДК, где проходят танцы под оркестр, и там гуляла эта чудесная девочка! Посмотрите может кто знает ее и ее маму, хочу отдать фотографии, всего несколько штук, но такие выразительные!
Подскажите
24 ноября 2013 16:45
Дочка подруги попросила у деда мороза нечто, что видела в рекламе. Моя подруга ТВ смотрит редко и теперь не знает как помочь дедушке. А хочет дочка что-то, о чем в рекламе говориться «Ловкость рук и сплошное веселье».и еще она еще говорила там что-то … Читать далее
Крещение Арсения!
6 сентября 2013 19:07
Состоялось прямо в мой день рождения, но я была очень рада запечатлеть эту красивую семью в такой важный день!