Девочки, кто знает где в Москве есть магазины с этой фирмы? Я определилась с зимним комбезом вроде какИ если у кого были, напишите как с ростовкой идет он? Вроде как без запасов как у Реймы…Читать далее
У кого такой фирмы для малявок? Как он в зиму? Лазила по сайтам, наткнулась на него, ну понравился очень на внешку. Ребенок у меня ходит пешком и долго, на санках будем иногда кататься, но в…Читать далее
Собственно у нас уже снег валил, минус на улице, но это всё на неделю, а скоро опять осень, но мы уже готовимся к зиме. Пост об обуви. В том году брали валенки Котофей, я прям влюбилась в них,…Читать далее
Многие мои девочки знают, что я всё никак не могла дойти и поставить сына в очередь на садТо учёба, то всё дела, проблемы, короче и сама не очень все хотела.Откладывала на «попозже». Но сегодня,…Читать далее
Всем привет! Для начала хочу поздравить всех С ДНЁМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!! Пропала совсем я в связи с своей учебой. Приехала я еще 15 июня, а до компа доползла только сейчас. Собственно…Читать далее
пропала я совсем, все дела да дела… все время с семьей, дико видать соскучилась после расставания, что лень сюда заходить и писать, простите засранку! я читаю всех! у кого то дочке уже 18…Читать далее
Решили вчера с мужем приобрести это чудо для сына.Начну с того, что до Б я на эти велики смотрела и меня они чем-тр бесили, но когда родила, сын подрос и захотелось и нам велик))у нас в городе…Читать далее
Почитала пост у подружки про кефир и вспомнила про ряженку.Тут сын выпросил и дала ему ряженку, ему понравилось, перенес хорошо, но вопросом потом задалась, а не рано? можно ли нам сейчас.
Еще до Б и родов занималась фитнесом, потом естественно перестала как Б стала))решила в период Гв не заниматься, да и устраивала себя такой тогда, была дрищом, потом свернула Гв благополучно…Читать далее
Наконец-то я вернулась с этого Питера, в начале уехала на полтора месяца, потом на недельку в начале марта приехала навестить свою семью, уж дико соскучилась по сыну, мужа и родителям.Отметила…Читать далее