Прошло 2 недели после кс, у подруги, в роддом ездила сказали чем то там обрабатывать и все. Фотка в коментах, это норм или срочно настаивать на госпитализации?
Такая боль вокруг живота отдающая полностью в обе стороны ребер, боль где то в одном из позвонков, еще и ком от куда то образовался как при рефлексе, на спине лежу лопатки ломят так что опаааа…. Я тут себе инфаркт накрутила?
Мой лучик, моя душа?
Выматывает трындец?? либо возраст под 30, столько энергии у меня уже нет, либо мне достался очень вредный ребенок?постоянно хочет только стоять…стоять… стоять… и стоять?нафиг нам не надо ползать, сидеть, лежать. А моя спина и мои … Читать далее
Господи, как летит время ??
Уже во всю этот человечек хохочет, болтает на своем, кушает уже яблочко, грушу, кабачок, ввела каши так как отказался почти от смеси, уже все перепробовали по совету педиатра начали прикорм ?он с таким удовольствием ест с … Читать далее
Как вы пережили развод с маленьким ребенком? Да и не одним? сколько времени прошло от начала боли и до покуизма?? бм нашел себе новую пассию, ушел к ней, а меня так накрывает днем отвлекаюсь детьми, домашними хлопотами а ночью хоть волком вой, прошло … Читать далее
Ска ?пришли ровно через месяц, мы полностью на ив с рождения, идут уже 7 день вообще не собираются прекращаться, на 3 день поехала в бсмп так как поливало как из ведра?♀️ патологий не нашли, зато овуляция прошла, сказали да месячные?когда только успела… … Читать далее