Кому делали? Что там вообще ад?🥲завтра будут делать по показаниям, шейка хорошая, открытие 2.5 пальца, сказали что пузырь во влагалище чуть находиться. Вроде и срок уже позволяет, но страшно капец
Девочки посоветуйте пожалуйста по типу дюфалака что еще можно? Дюфалак вызывает ужасное брожение, газы, прям искры из глаз, может что то есть наподобие 🫠
Девочки как долго проходили с такими показателями? Учитывая что пробка отошла, приехала в роддом с сильными болями «ну думаю точно оно» а это видимо кишечник 🥹я так понимаю сидеть мне здесь теперь до победного
Можно в принципе уже и наружу😁
Была сегодня в роддоме на консультации у гинеколога, поставили мне значит клинически узкий таз и дефицит массы тела 👍мои глаза про таз 👀как из мема «да вы шо ах@ели» я же как то родила двоих детей под 4 кг🙈 это ладно, дальше … Читать далее
Кого нибудь направляли из жк? Что там делают?😁записала меня моя врач на 5 число говорит сходишь посмотрят на 37 неделе,решат что с тобой делать так как я худенькая маленькая🙈 до этого 2 раза не решали а здесь направили 🙃
Вчера ночью почувствовала как ребенок перевернулся, мой живот.. я думала его разорвет от этой боли, попа была под правыми ребрами, спинка с правой стороны, икота всегда снизу, пенки только по бокам.. за день до этого ходила на узи рассказывали где и … Читать далее
Даже и не верится что вот вот и всё😄
Я начинаю ощущать все прелести третьего триместра, боли в лопатках, боли в пояснице🥲дикая изжога, бессонница. Иногда посещают мысли что я очкую рожать😁 но всеми силами отгоняю прочь. Сынок активен, считает мне ребра … Читать далее