Господи, как летит время 🙈🥰
Уже во всю этот человечек хохочет, болтает на своем, кушает уже яблочко, грушу, кабачок, ввела каши так как отказался почти от смеси, уже все перепробовали по совету педиатра начали прикорм 😂он с таким удовольствием ест с … Читать далее
Как вы пережили развод с маленьким ребенком? Да и не одним😃 сколько времени прошло от начала боли и до покуизма?😂 бм нашел себе новую пассию, ушел к ней, а меня так накрывает днем отвлекаюсь детьми, домашними хлопотами а ночью хоть волком вой, прошло … Читать далее
Ска 🤣пришли ровно через месяц, мы полностью на ив с рождения, идут уже 7 день вообще не собираются прекращаться, на 3 день поехала в бсмп так как поливало как из ведра🤦♀️ патологий не нашли, зато овуляция прошла, сказали да месячные😂когда только успела… … Читать далее
Кому делали? Что там вообще ад?🥲завтра будут делать по показаниям, шейка хорошая, открытие 2.5 пальца, сказали что пузырь во влагалище чуть находиться. Вроде и срок уже позволяет, но страшно капец
Девочки посоветуйте пожалуйста по типу дюфалака что еще можно? Дюфалак вызывает ужасное брожение, газы, прям искры из глаз, может что то есть наподобие 🫠
Девочки как долго проходили с такими показателями? Учитывая что пробка отошла, приехала в роддом с сильными болями «ну думаю точно оно» а это видимо кишечник 🥹я так понимаю сидеть мне здесь теперь до победного