Нам решили в этом месяце вообще деньги не перечислять? Кто жаловался? Кто ходил в соц. Защиту? Есть ли смысл?
Опровергаю слова и слухи о препарате НЦЕФАБОЛ! ЗАХОДИТЕ КОМУ ПРОПИСАЛИ и послушать тоже.
31 октября 2015 23:20
В общем мы пьём этот препарат уже две с половиной недели и у моего сынишки все в порядке, не вижу никаких побочек, ведёт себя так же как и раньше, играется, спит по своему режиму, кушает очень хорошо, веселиться, радуется жизни!!! От этого препарата … Читать далее
Сломалось колесо(((
22 октября 2015 09:13
Девочки сломалось колесо на коляске новой фирмы Rocky, привезли с другой страны подарок, по этому не смогу пойти и поменять((( не подскажете где можно купить колеса???
Осенний комбез ОРЕНБУРГ!!!
2 сентября 2015 12:08
Эххх девочки, давно меня тут не было)))) хочу спросить, кто продает на мальчика осенний комбез? Размер с 6-9 мес. Можно до 12 мес.
Второй раз замуж
13 августа 2015 14:04
Кто находил себе мужа, когда у вас был ребенок? Сколько пробыли вместе? Возможно ли жить вместе со 2 мужчиной?
Манеж
25 июля 2015 11:08
Девчонки кто покупал своим деткам?? Дорогой или простой? Сколько отслужил вам? Какая фирма нравится? Удобна ли эта вещь? Поделитесь советом.
Что приготовить???
25 июля 2015 10:51
А что вы будите готовить сегодня на ужин??
Похудела!!
14 июля 2015 07:08
Девчата хочу поделиться с вами новостью, за неделю я похудела на 2 кг мой вес составлял 62 кг сейчас я вешу 60. не всегда удавалось Заниматься. в четверг и в пятницу я ездила в паспортный стол и мне мой муж подарил новый телефон, поэтому я не смогу скинуть … Читать далее