Девочки подскажите кто в какие отели ездил в Турцию в последнее время. Смотрю отзывы очень противоречивые. Есть как плюсы, так и минусы. Выбираем из 5*. С ребенком 3 лет.
Девочки помогите, заказала доче торт в инстаграмме zayr_s_baking и не могу дозвониться теперь. В инсте тоже исчезли все фото ее, телефон отключен. Кого можете посоветовать, кто где заказывал?
Всех детишек с праздником. Мы прокололи ушки, честно говоря я сильно боялась, но дочь молодец не вырывалась и не дралась, только плакала и слезы градом лились. Но она сама просила и хотела этого, поэтому видимо. Теперь расскажите мне пожалуйста как обрабатывать … Читать далее
Вот в новостях нашла! Как рассказали в городском отделе образования, в летний период все детские сады города по графику будут закрываться на технический перерыв. Он необходим для того, чтобы привести в соответствие здания и подготовить оборудование в … Читать далее
Привет всем. Редко пишу, т.к. с февраля вышла на работу, но читаю всегда и комментирую ваши посты по возможности!!!! А так вроде у нас все по старому, ходим в садик. Довольны воспитателем и нянечкой, но проблема у нас с едой, не хочет там совсем кушать … Читать далее
Девочки сегодня были с дочей на открытии детского клуба Таленто. Нам там очень очень понравилось. Какая красота кругом. Очень грамотные педагоги. Прям захотелось пойти на все занятия туда. Маша успела чуть по заниматься даже в кабинете Монтессори. Спросила … Читать далее