Девочки, подскажите, пожалуйста, какие отзывы о 7 поликлинике? Какие там врачи? Какие лучше? У нас 4 участок. Только недавно переехали, поменяли поликлинику с 1-ой. Хочется узнать, у кого какое мнение, напишите, пожалуйста)))
Я, ещё будучи в роддоме в ожидании, планировала описать здесь роды детально, подробно, красиво… в итоге всё свелось к простому изложению фактов)))Может оно и лучше, если будет что-то подобное, девочки, не пугайтесь, врачи всё сделают как надо))Итак, … Читать далее
Сижу и обвиняю себя в том, что не покормила ребёнка на родовом столе(((Может ли это быть причиной проблем с кишечником сейчас? и может ли это быть основной причиной, подскажите?.. Вначале всё прекрасно было, а пару дней назад начались лёгкие недомогания… … Читать далее
Треники не проходят
28 июня 2013 15:25
вчера прогулялась с подругой, долго уснуть не могла… потягивал живот лёгкими-лёгкими схватками… утром проснулась… не останавливается… вот уже с 10 утра… не долго для треников? вроде бы сильнее не становится, но, по-моему, чаще стали… сколько могут идти … Читать далее
Привезли тут меня на днях на карете скорой помощи в стационар со словами: «Сейчас тебя стимулировать будем или резать! Сегодня родишь!!!»… Как видите, не родила ещё)))Началось с того, что пришла я к себе в консультацию, там мне сделали КТГ и доплер, … Читать далее
Несколько дней болит поясница и живот… Прям не знаю, что делать… тянет… Так должно быть, подскажите? Боль, конечно, не невыносимая, но стоять и сидеть устаю… лежать и ходить лучше))
Как так-то????? ведь 100500 волн гриппа прошло, холода прошли, потепления и похолодания позади, межсезония… тоже!!! И тут… когда жара неимоверная умудрилась простуду подхватить… Нет, ну это нормально, скажите?????или я одна такая чуда в перьях????