Но я слышала, что это плохая примета, к расставанию и ссорам… Боюсь сама накликать этим подарком беду в свой дом… Но с другой стороны- это смешно и ничего другого он не хочет...
Кто дарил часы мужу?? Все хорошо?
Помогает? А то достинекс дорого(( мне жалко на него денег.
Не кормлю уже неделю. Грудь мягкая. Кормления уменьшала постепенно. диском форта х, но все само рассосалось, без боли и дискомфорта. А вчера начала болеть правая, и уплотнения. Я её и массировала и чуть сцеживала, меньше болит, но болит.
И ещё, иногда … Читать далее
Подруга сейчас пьёт. Говорит классные. Ещё говорит у них есть плюсы, типа грудь увеличивается) че серьёзно?? А обратно не сдуется?
Живу за городом, поэтому не в теме! Хочу кожанку/косуху, но не кожу а кожзам. Есть что-то стильное и интересное на привозе или каких-либо магазинах в районе Привоза. Или в Малиновском районе может где-то можно посмотреть курточки? 7 км отпадает, лазить … Читать далее
🎉Сегодня мой пупсик именинник!👑 🐻😘🎂🎁#годовасик #урагодик 💑Его рождения мы ждали очень долго, я каждый день считала эти дни.⌛ И как всегда, природа не предсказуема, все случается неожиданно!😅
Ничего не подозревая, в 6.00 утра мне казалось, что все, день … Читать далее
Девченки! Завтра иду на фитнес, первое занятие за 1.5 года. Хочу подтянуться, похудеть, в общем быть в форме. Но есть вопросы!!! Кто знающий в деле спорта и физ.нагрузок??
Раньше ходила и прибегала домой страшно голодная, уплетала все что видела, естественно … Читать далее
Написала тут целый текст и все пропало!!! Давно меня тут небыло. Многие удалились, да и не страшно. Меньше приглашалок!)Как вы девочки?? Небыло меня тут мес 2. Надоело все. Была в лёгком депрессняке. Все кто были друзьями оказались не деле не такими … Читать далее
Никогда не думала, что до этого дойду. Дочку постепенно переставала кормить, заменяя кормления едой. И в итоге потом заменив все кормления отлучила.
Сейчас сыну 10 мес. Хотела до года или чуть больше кормить, но не могу! Девочки, это жесть. Он грызет … Читать далее