Позвонила в администрацию узнать очередь в сад, я конечно не надеялась просто интересно было на ск мы сдвинулись: напомню что вставали в 12 году сразу после рождения дочки были 653: ну думаю 400 то будем!!! спустя 3 часа до звонились… иииии… тадаааам … Читать далее
До поры до времени дочь была спокойным ребенком… я даже так про себя хвалилась ой какая у меня девочка хорошая, спокойная, никого не трогает… НО!!! пару тройку месяцев это ужас какой то!!! в общем шило в попе, энерджайзер!!! не скажу что она гиперактивная … Читать далее
Девочки, вставала на очередь в 2012 году, сказали смотреть укомплектованность очереди по электронке в апреле 2014, время подошло все никак не могу найти где там че смотреть… или проще позвонить уже? ленинский район
У подруги летом свадьба вот задумалась… естесственно букет цветов притарю, сначала думала традиционно деньгу в конвертике, а потом подумала может мультиварку?? и задалась вопросами: а вдруг кто то еще подарит? нахрена ей 2? или уже есть??? спрашивать … Читать далее