Привет, девочки! Хотелось бы узнать мнение о нагремевшей школе танцев. Стоит отдавать туда дочь? Хочу, чтобы танцевала и не абы как… на отзовике отзывы не айс…
Галерея
Смотреть все фотографии
ДС "Ласточка" Люберцы
22 января 2018 07:48
Доброго времени суток девочки! Кто пользовался услугами этого сада? Это тот, что рядом с Модерном, напротив детского мира. Интересно стоит ли?
Всем привет! Вопрос к специалистам или девочкам, сталкивающимся с аналогией. Я перевела в прошлом году свою пенсию из ПФР в НПФ Согласие. Будет ли играть роль перевод пенсии при получении материнского капитала на 2ого ребенка? Спасибо.
Всем доброго времени суток,!!! Девочки, у меня остались линзы контактные на -5.5 и на -5.0. Я их не распаковывала, т.к сделала ласик на глазки и убрала миопию. Срок отличный, цена 200 руб пара.Крем под подгузник тоже новый. Но там срок годности до февраля … Читать далее
Похудеть за 2 недели
29 сентября 2015 01:13
Девочки, миленькие! !!!!!!HELP!!! Едем на свадьбу в конце недели следующей. Мне надо похудеть в руках и лопатках-платье некрасиво сидит в этих местах. Готова на любые эффективные предложения!!!! Только помогите!!! и реально!!!
Приветик девчули! скажите кто наблюдается в детской поликлинике на авиаторов, у какого вы врача-педиатра? наша что-то совсем уж безразличная ко всему. вот думаю, может поменять. Посоветуйте хорошего специспециа
Девочки, подскажите ходили ли вы в бассейн с малышом до года. Живем в Люберцах. Посоветуйте плиз хороший бассейн для 7-мес девочки.как вообще там, безопасно?