Девчонки давайте знакомиться. Моему сыночку 9 месяцев.Живем на Госцирке. Гуляем в этом же районе и на горсовете.Кто хочет общаться и гулять вместе пишите, буду рада общению)
Сегодня мы ходили к педиатру накануне 4 месяцев.Хотела сразу рецепт получить на кухню, медсестра сказала позвонит, а врач-то что какие-то изменения ожидаются.Я расстроилась.Неужели в худшую сторону? Кто-нибудь в курсе?
У ребенка уже около недели понос темно зеленого цвета.1 раз в день.от чего может быть?? Может какие пребиотики попить? что вы принимали? к врачу только во вторник.Так то малыш не беспокойный.Живот не болит.Но цвет настораживает.Едим хорошую смесь нан … Читать далее
Вот подошел к концу 3 месяц как мы добивались молочной кухни.Собирали справки, бегали.В итоге сказали что прошли.Я конечно обрадовалась, т.к. молока нет практически.Пришла выписывать рецепт у педиатра, она сказала приходить в четверг.Выпишет 4 пачки … Читать далее
Приветик! Девченки посоветуйте пожалуйста какой роддом выбрать? Хотелось бы сравнение кто рожал платно а кто бесплатно? Вот пока думаю как найти хорошего врача на роды! Может у кого есть опыт подскажете опытного акушера? Буду очень признательна.
Девченки вот пошел третий день как тянет живот при ходьбе внизу и по бокам.Я так предполагаю, что мышцы матки растягиваются, потому что ребенок стал активнее пинаться.Забыла у врача спросить про корсет, да и жалоб таких не было тогда, а на прием только … Читать далее
Привет всем! Не знаю что и думать у кого так было? Живот напрягается когда лежу даже больше чем когда хожу и сижу.Малыш копошится слева (и руки и ноги по Узи)с этой же стороны и потягивает.и распространяется на всю матку.При чем так больно упирается … Читать далее
Девчонки! Мы вчера подали заявление… с 5 раза)) все что-то было не так.Пока оформляла справку из жк, то санитарный день в ЗАГСе, короче мы уже думали не судьба!!20 июня регистрацию поставили.у меня ровно 30 недель будет.Хотели расписаться просто, а сейчас … Читать далее
Привет всем! Хотелось бы узнать у вас кто как рожал? кто договаривался с врачом а кто заключал контракт на роды? сколько вам обошлось? Кто из Уфы: в каком роддоме рожаете и сколько обошелся договор? самое главное — стоит ли платить?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации