Сплю до 11 утра, если дети позволяют, ещё днём сплю с младшей, и все равно постоянно зеваю, еле двигаюсь. Наверное, могла бы если, то лежала бы целый день под одеялом и вообще не вставала бы. Бессилие, аппатия, сонливость просто достали уже. Идёт десятая … Читать далее
Девочки, может кто-то знает, какая бт при гв бывает? Дочке 10 мес, кормимся грудью. 20 ноября были скудные первые месячные. И до сих пор не пришли вторые. Бт до 17 дек низкая была, а после почти всегда около 37 град держится. Тесты делала неделю назад … Читать далее
Вот не знаю быть или не быть… Беременность — идет 34 ая неделя, по УЗИ все отлично. Но головка ребенка расположена низко, утром увидела кусочек маленький пробки, тянет поясницу (уже давно). С утра была ломота в теле как при простуде. Врач написала угрозу … Читать далее
Какие туфли/колготки к красному платью?
24 декабря 2014 14:12
Завтра корпоратив, буду в красном платье от «Буду Мамой», но не знаю какого цвета колготки и туфли подобрать? Есть черные и телесные туфли, и колготки тоже черные и телесные. Как лучше будет?
Девочки, подскажите, можно ли в заявлении по уходу в отпуск по БиР написать с 1 января? (Просто день то нерабочий будет). Больничный будет с 24 декабря. До 31 планирую доработать