После вчерашней сцены мужа по поводу покупки вещей в Оденем Чадо, у меня все настроение упало. Но после ваших советов девочки, решилась идти на пролом стены (и я ее все-таки сломала)))). На ужин сочинила его любименькое, плечи размяла после тяжелого … Читать далее
на сайте «Оденем Чадо», акция, детские сапожки 2-е пары (мальчик +девочка) за 500р. мой ребенок прошлой осенью относил без проблем теплые и водонепроницаемые.
Расскажите, девочки, кто на личном примере с ночниками сталкивался — какой вам больше нравится? Кучу проекторов пересмотрела, но отзывы на всех разные. Может вообще лучше игрушку с ночником в животике? Детка моя под музыку уснуть не может, ищу такой … Читать далее
Девочки, подскажите, вы в поездки берете подушку для ребенка? Какой формы? Видела, что есть надувные и набивные, какую выбрать? Наверное набивная (та в которой такие маленькие шарики внутри) приятнее, но надувную можно сдуть и в сумку убрать. Присоветуйте, … Читать далее
Гастрит разыгрался… К врачу пока попасть не могу — девчоныш мой опять с ангиной. Решила спасаться пока диетой. НО! Шоколад, пироженки, тортики — НЕЛЬЗЯ!!! а меня уже крыть начинает без сладкого. Может кто в курсе чем можно шоколад заменить при гастрите … Читать далее
Спрашивала уже про мультиварку. Теперь вот точно решила, что такая мне нужна. С моделью только сложно определиться. Вроде хвалили мне редмонд. Девочки, а у вас какая и что вам в ней НЕ нравится? все хорошее про мульти я и у производителей прочитать могу, … Читать далее